СОН РЕБЕНКА

miss_fluffy

разведываю
Здравствуйте. С нашей дочкой уже 4 дня происходит непонятная картина: на сны дневные и ночные она не хочет укладываться. А подробнее: ложимся, даю грудь, сосет, потом начинает ерзать - переворачивается на живот, щипается, крутится, потом встает , отпускает грудь, потом хнычет, ползет ко мне, тычется головой в меня, я заново - укладываю на бочок, даю грудь, она опять повторяет свои действия. Сегодня просто не выдержала после стописятпервой попытки, ушла. пришел муж, взял на руки, качал под симфонию Баха, уснула. Потом переложил мне, я ей сисю в рот и спит. На ночь тоже самое. Крутилась до изнеможения, потом уснула таки с грудью во рту. Скажите пожалуйста, что это вообще такое ? раьше все было в порядке: дочка ложилась на бочок, сисю в рот, закрывала глазки и баиньки. А теперь вот так не можем уложиться. Спит с нами. скажиет еще: имеет ли смысл приучать к кроватке? Класть ее туда после того как покормлю? Она проснется. Как быть? Сон вместе стал поднапрягать (она спит по диагонали, толкается, я уже 8 месяцев вместе с мужем умещаемся на краешке кровати). спасибо.

Сверху