SOS! Допуститься к ГАИ

Натулёк

Счастлива вдвойне
Не могу допуститься к ГАИ. Учусь в частной автошколе на Одинцова. Теорию сдала с первого раза, а вождение не получается.Было уже три попытки сдать + после их брала три дополнительных урока у зам.директора по вождению за 50т.р. Училась на новой машине, доп.занятия на старом гольфе, который постоянно глохнет.На каждом занятии он говорит, что или езжу я ужасно и "что с вами случилось, в прошлый раз ездили хорошо, а теперь плохо". Постоянно кормит завтраками о том, что еще нужно подучится, а потом сразу в гаи(зачам вам 17500р за внутренний платить?), а внутренний вам никто не поставит, потому что ездите вы плохо.
Как вырваться из этой кабалы, сдают уже силы и нервы. Езжу я не безупречно, но и не так ужасно, чтобы бесконечно морочили голову и вытягивали денежки за доп.занятия. Может кто-нибудь с таким сталкивался? Готова забрать документы и пойти учиться в другую школу.

Jahenka

влюбленная в мир
Натулёк,я училась в той же шкле и у меня была очень похожая ситуация (потому школу я никому не советовала). Некоторые у нас сдавали по нескольку емсяцев вообще. Ничего не поделаешь. к сожалению :( Кризис, автошкола дорого. желающих мало - вот и тянут деньги, как могут.

Натулёк

Счастлива вдвойне
Грустно, что я не познакомилась с отзывами об это автошколе раньше, смотрела про лучшие школы, а пошла в ближайшую.
Но я из ней вырвалась! После четырех доп.занятий зам.директора таки отпустил меня. А в гаи в городе попался классный гаишник, был положительно настроен и сдала я все с первого раза. Но не было бы таким горьким мои пересдачи в школе, не была бы такой сладкой сдача в гаи.

Сверху