SOS!!! HELP!! ОВИР Московского р-на!!!

Катя_Катина

Well-known member
Надо СРОЧНО сделать ребнку паспорт!!! Подали документы 8 февраля. Заплатили за срочность, но там говорят - 2 недели и точка. А 15 февраля паспорт надо отдавать на визу (ребенок от школы едет в Польшу). Кто может помочь ускорить??? Надо в понедельник или край во вторник утром забрать готовый поспорт!!!
ПОМОГИТЕ!!!

Гюльчатай

открой личико!
Катя_Катина, к сожалению не помогу, но тем не менее: я в прошлом году в своем (фрунз) ОВИРе аналогичный вопрос решила по телефону (!) - с записью на диктафон разговора (предупредив сотрудницу), объясняла подробно ситуацию (она ни в какую), спрашивала должность и фио с кем разговариваю, настойчиво просила пригласить к телефону начальника или того, кто сможет решить вопрос....15 мин разговора, в конце которго сказали приехать через пару чсов за готовым паспортом. Разговор был спокойный, но настойчивый.
Удачи!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Катя_Катина, если никто не откликнется, попробуйте самостоятельно подойти к начальнику паспортного стола. У меня была подобная ситуация, правда несколько лет назад во Фрунз. ОВИРе, и надо было мне лично. Попался хороший человек и мне помогли за "спасибо".

Гюльчатай, ой, наверное, и вы столкнулись с тем же хорошим человеком :)))

Сверху