tamgdetotam
New member
Мамочки, постоянно и временно живущие в Соснах, давайте знакомиться "для обсуждения профессиональной деятельности, рассово-территориальной градации и сравнительного анализа развития малышей"!
Мы как раз на выезде на дорогу Могилевскую живем, на Селицкого, недалеко от Универсамачто, никого?![]()
А мы 20.09.2008 Т.е. на цЕльных 2 дня младше))))))))))))))Olysha,ваша Лизонька какого числа родилась? Полинка 18.09.2008
Спасибо за разъяснения! Остается дело за малым - чтоб починили мою коляску, хорошую погодку дождаться и собрать компанию для прогулокНа автобусе - 10 минут. И у меня всегда есть точное расписание этого автобуса...
Улыбнул велик)))мы как раз в Сосны в ПН едем на пару дней. Там, правда, интернета не будет скорее всего. Мой велик 3937218, Юля
Olysha,а в слинге вы не гуляете?
ну дапоспать на свежем воздухе))) Ну и мне: корзина для продуктов, кармашек для ключей от дома и т.д
К сожалению нет((( Сначала дочка болела, теперь вот папа долечиваетсяOlysha,а вы как, выбрались без нашей компании?
Простите, что влажу))) Сосны тоже интересуют теоретически пока для весенне-летних прогулок..)) А вот о расписании удобнее узнавать так : http://www.minsktrans.by/scity.php Все изменения вносятся сразу же... Счастливых вам прогулок!))И у меня всегда есть точное расписание этого автобуса, мы "наобум" не ходим на него, там бывают перерывы по полчаса. Расписание списали на остановке - для будних и выходных дней оно разное.