Сосны (Минск)

tamgdetotam

New member
Мамочки, постоянно и временно живущие в Соснах, давайте знакомиться "для обсуждения профессиональной деятельности, рассово-территориальной градации и сравнительного анализа развития малышей"!

Olysha

Такая и все тут!
Мы как раз на выезде на дорогу Могилевскую живем, на Селицкого, недалеко от Универсама:) Могем в Сосны на 110 и 112 доехать, тока никогда там не были((( Там есть где прогуляться?

tamgdetotam

New member
я в Соснах прошлую зиму жила, Полинка моя была маленькая, и гулять пол лесу было просто обалденно и достаточно было компании друзей. а теперь мы там бываем наездами и гуляем уже частично пешком, поэтому хочется мамско-детской компании :)

Olysha,ваша Лизонька какого числа родилась? Полинка 18.09.2008

fostermama,а вам сколько?

давайте в личке телефонами меняться :)

tamgdetotam

New member
fostermama,вы так хорошо знаете Сосны! :) Буду у местных спрашивать про эти названия, потому что я только примерно поняла )))

Olysha

Такая и все тут!
Olysha,ваша Лизонька какого числа родилась? Полинка 18.09.2008
А мы 20.09.2008 Т.е. на цЕльных 2 дня младше))))))))))))))
А телефон, не секрет и не вопрос: (029) 657-23-37, велком, Ольга! В общем, велком во всех смыслах!!!!!!!!!!!!!!
fostermama, с сколько на автобусе по времени ехать до красивых мест Сосен? Просто у меня козяку укачивает и наш предел 15 мин на автобусе(((
А было классно собраться и погулять. Вот коляску нашу починят и с удовольствием подъеду!

Olysha

Такая и все тут!
На автобусе - 10 минут. И у меня всегда есть точное расписание этого автобуса...
Спасибо за разъяснения! Остается дело за малым - чтоб починили мою коляску, хорошую погодку дождаться и собрать компанию для прогулок:pardon:

tamgdetotam

New member
мы как раз в Сосны в ПН едем на пару дней. Там, правда, интернета не будет скорее всего. Мой велик 3937218, Юля :)

Olysha,а в слинге вы не гуляете?

Olysha

Такая и все тут!
мы как раз в Сосны в ПН едем на пару дней. Там, правда, интернета не будет скорее всего. Мой велик 3937218, Юля :)
Olysha,а в слинге вы не гуляете?
Улыбнул велик)))
В слинге тяжеловато 12 кг+одежда ее верхняя носить, да и как научились ходить - только топаем и топаем. А коляска скорее нужна для быстрой транспортировки к месту топания или на поспать на свежем воздухе))) Ну и мне: корзина для продуктов, кармашек для ключей от дома и т.д.

asinomad

New member
Мы тоже в Соснах живем, переехали год назад, никого не знаем :( Мы родились 29.06.2009, нам 4.5 месяца, а тут я смотрю все уже большие! Давайте общаться!

tamgdetotam

New member
asinomad,добро пожаловать! А вы где именно живете? Мы возле поликлиники-аптеки гостим.
Честно говоря мы так и не встретились, не погуляли и когда мы будем следующий раз в Соснах не очень понятно.

Olysha,а вы как, выбрались без нашей компании?

asinomad

New member
tamgdetotam, мы живем в 12-этажке, которая стоит в серединке - между домом быта и почтой! Приезжайте еще в Сосны!

Омела

Active member
И у меня всегда есть точное расписание этого автобуса, мы "наобум" не ходим на него, там бывают перерывы по полчаса. Расписание списали на остановке - для будних и выходных дней оно разное.
Простите, что влажу))) Сосны тоже интересуют теоретически пока для весенне-летних прогулок..)) А вот о расписании удобнее узнавать так : http://www.minsktrans.by/scity.php Все изменения вносятся сразу же... Счастливых вам прогулок!))

sanirka

1+1+1
Привет всем! Я вот подниму темку, мы тож совсем недавно переехали в Сосны, правда детишек пока нет, поэтому гулять там нам особо не с кем и некогда даже, но все-таки интересно с вами познакомиться

tamgdetotam

New member
привет всем :)

sanirka,добро пожаловать! а мы вот опять в Соснах видимо будем зимовать. давайте снова пытаться встречаться! :))) мой мтс 501482

sanirka

1+1+1
tamgdetotam, окей, как-нить встретимся обязательно, правда я там еще пока ничего не знаю

Ждана

яЛюблю,и,значит,яЖиву(с)
Здравствуйте!!! Мы тоже с недавнего в Соснах. И будем очень рады знакомству.

Сверху