К основному содержимому

Совместный поход в сауну

• Автор темы Автор темы Dashuta
  • Дата начала Дата начала
Дамы, если муж на следующей неделе не соврет и все таки пойдет в отпуск, то я с вами :) Точнее "мы" :)

Liala,аааааааааааааааааааааааааааа (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
у меня Дима и Аня ток после ветрянки.... Родители не помнят, болела ли я.... В общем я типа на карантине до 23 мая (((((((((((((((((((((((((
алинкини,мы ходили обычно в Нацбиблиотеку в сауну с детками с 11 до 13. Может девочки соберутся - по поводу меня см. выше :(

Liala,ты и Егорку собираешься приобщать уже ;)?..

Радуга света,я с радостью к вам присоединюсь, если не будете возражать :-)

Поднимаю тему.
Как на счет сауны на следующую неделю?.....Ну ооочеень хочется!!!!!!!!!!!!

я ЗА...у меня и машина есть....и чуть-чуть водить я умею :) До Серова я конечно не доеду....но до блеватечки вполне :) Тем более Егора пора приобщать к бане :)

мы тоже ЗА. Но я пока в прострации - сегодня с детьми вернулась в Минск. В начале недели освоюсь и отпишусь конкретно.

И тишина................

Предлагаю следующую неделю. Мы можем вт-ср-чтв. Кто с нами?

*Серова нам совсем никак - мы ж без ммашины. Так что только вариант НБ

Последнее редактирование:
*Серова нам совсем никак - мы ж без ммашины.
А меня там цена очень акционная привлекла 70 тыс! Да и к нам ближе, а то НБ аккурат на другом конце города от нас. Без мужа с машиной никак:)

Мы в воскресенье с семейством сходили в Олимп. Мне его когда-то Naya посоветовала. Очень понравилось. Жаль, что за все лето не выбрались. Там можно было баньку посетить, а потом еще остаться в летней зоне: детская площадка, детский бассейн и открытый взрослый. Как раз для мам с детьми. Жалко, раньше про это не узнала, а так летняя зона закрывается 1 сентября.

Если соберетесь, наберите меня, а то на форум редко захожу. (кроме этой недели по техническим причинам).

сегодня идём на 19 00 на институт культуры. присоединяйтесь!

Девы,моя семья сауны любит очень,если кто найдётся в компанию,будем только за :)ю

Девочки, уже глубокая осень....все должны были приехать с дач, от бабушек и прочих увеселительных поездок....
Давайте махнем в сауну в библиотеку!!!! Мне сынишку уже пора приучать в этому полезному мероприятию, да и пообщаться хочется :)
Давайте попробуем организоваться на следующую неделю!!!
Позвонила спросила ценник 120 тыс за 2 часа, воду тепленькую сделают!!! Просыпаемся барышни :)

Я бы с радостью к вам присоединилась, если можно. Ужас как скучно одной в баню ходить.

Liala, МЫ ЗА !!!!! Тем более, что эту неделю мы точно в Уручье.... Но как-то нас мало ((((

Девочки, активнее собираемся в баньку...холода пришли, надо косточки греть....:)))

Liala, а какой день недели предварительно?

Назад
Сверху