Девочки, какой Серж, какой Свитанок для спортзала??????????? :evil:
Скупые платят дважды!!!! :evil: Сама через это прошла.
Короче покупать спортивную одежду надо из современных предназначенных для спорта синтетических материалов, которые практически не изнашиваются и дышат прекрасно.
У нас можно найти несколько достойных фирм. Я остановилась на
Frenetic (Венгрия). Очень всем рекомендую!!!! Я уже 3 года колбашусь в одних и тех же штанах! Они в первозданном виде до сих пор!!!!
Все красивое очень. На днях себе их шорты собираюсь прикупить. Майки покупаю в других фирмах (бесшовное белье, типа лаумы и помпеи), т.к. спец. спорт. одежда все таки дороговата, но штаны - это очень важный отрибут, и купите один раз и надолго!
Точек их много сейчас, а именно в Атлантике на Комаровке, и в Мире моде в Жданах 2 точки видела. Все они от одного хозяина. Кажись в Олимпе тоже была когда-то. На Динамо можете не соваться. Стоимость штанишек от 30 до 50 баксов. На первый взгляд дорого, но :idea: они свое отработают! Зуб даю :twisted: . Я уже забыла о тех 40 баксах, которые 3 года назад заплатила (тоже жаба душила, было дело, я сначала тоже какие-то хб штаны купила и они после 4 стирок в тряпку превратились), но штанцы еще 10 лет прослужат

.
Тягаю я их 3 раза в неделю уже 3 года!!!!!!!
Не экономьте на спортивных штанах!!!! Себе дороже выйдет!