Современная завивка: виды, составы. Салоны, отзывы.

Аэша

New member
Здравствуйте!

Прошу всех желающих поделиться знаниями о том, какие виды завивок на сегодня лучшие, в каких салонах ее делают качественно.
Поделитесь впечатлениями и отзывами все, кто постоянно прибегает к этой процедуре.

ofelija

New member
Я вот очень хочу сделать,но как-то стремно,волосы постоянно крашу да еще под впечатлением завивок наших мам.Сама постоянно посещаю клуб"Нон-стоп"в Веснянке,там парикмахер использует все передовые средства,можно в принципе сделать.С удовольствием послушала отзывы.

Аэша

New member
Я пару раз делала т.н. двухфазовую завивку. Эффект разочаровал (особенно во 2 раз). Повторять не хочется.
Волосы тонкие, мягкие, прямые. Кроме объема, хотелось бы и красивый, стойкий завиток получить. Может, "бывалые" чего-нибудь посоветуют...

ofelija, если есть номер мастера - поделитесь, пожалуйста.

Аэша

New member
Была вчера в парикмахерской, стриглась. Спрашиваю мастера: "Реально ли получить красивый завиток на мягких волосах?" Ответ:"Конечно, нет. Если на затылке еще возможно (там волосы более жесткие), то у висков - однозначно нет. Не стоит волосы портить". Спросила про карвинг - сказали, что это именно завивка, но делать ее лучше всего на коротких и жестких волосах. Термин "биозавивка" вообще вызвал недоумение... Это было в салоне "Надежда" на Плеханова.

Последнее редактирование:

ofelija

New member
Я у мастера спросила про завивку.Мне сказали,что все зависит от волос,от их структуры,густоты.Ближе к весне сделаю,а то надоело укладывать и с хвостом ходить.Меня больше всего пугало состояние волос после того как они отростать начнут.Сразу вспоминалась бабушка и мама с химией на голове и прической как у негров в детстве.Мне объяснили,что с сегодняшними матереалами такого кошмара не будет,просто волос постепенно будет раскручиваться.А может щас сделать,чтоб чуть-что хоть шапку одевать,пока холодно.Все еще страшновато на это решится

Chadha

Well-known member
может кто знает какой из препаратов для биозавивки лучше - paul mitchell или Itely?
хочу сделать биохимию. Позвонила в три парикмахерские. Две делают Itely, одна paul mitchell. Стоимость отличается в два раза (paul mitchell - 600 тысяч).

KALLI

New member
Знакомая делала биохимию в Сакус, у нее волос до плеч, очень красивый мяггкий завиток, а вот я пошла на консультацию - сказали, что может просто волна получится (волосы до лопаток), за такие деньги "волны" мне не захотелось..А мой парикмахер сказал, что био - просто уловка, любая завивка для волос вредна. Я волосы осветляю,но не теряю надежды на такую волшебную невредную завивку:rolleyes:

Chadha

Well-known member
KALLI, в Сакус биозавивка идет 600 тысяч. Я бы может и рискнула, зная что точно возмется и получится. Волосы ниже ниже лопаток, густые.

KALLI

New member
KALLI, в Сакус биозавивка идет 600 тысяч. Я бы может и рискнула, зная что точно возмется и получится. Волосы ниже ниже лопаток, густые.
Вот и я про то же.Мне сказали что под тяжестью волос завивка может совсем незаметной быть. Рисковать за таки деньги я не стала:rolleyes:

Сверху