Здравствуйте, консультанты. Ровно год назад с Вашей помощью мы с сыном установили гармонию в нашем ГВ. Сейчас у нас новый вопрос. Нам уже 1,4. Постепенно остались у нас сосания на дн. и ночное засыпание, 1 ночное или 1 на просыпание. Пробовала несколько дней на улице днем в коляске присыпать, потом домой переносить -отлично реагирует, а вот днем укладываться в постель ни в какую, ни бутылки ни укачивания не помогают.Сейчас он заболел и пришлось вернуть дневное укладывание т.к. на улицу идти нельзя.Может есть еще какой способ присыпа, ни кто в будни мне его не может укладывать кроме меня.
Я уже прочла Ваши все статьи , буду пробовать реализовывать. А стараюсь я завершить ГВ по состоянию здоровья, нужно срочно пролечиться в течение месяца. Так вот я подумала, может мне отлучить его на время лечения и сохранить ГВ, посцеживаться, а потом вернуть ребенка к груди? Или возврат и повторное отлучение принесет вред ? Переживаю что бы не потерять то полное доверие и гармонию за которою мы так с малышом боролись год назад.
Я уже прочла Ваши все статьи , буду пробовать реализовывать. А стараюсь я завершить ГВ по состоянию здоровья, нужно срочно пролечиться в течение месяца. Так вот я подумала, может мне отлучить его на время лечения и сохранить ГВ, посцеживаться, а потом вернуть ребенка к груди? Или возврат и повторное отлучение принесет вред ? Переживаю что бы не потерять то полное доверие и гармонию за которою мы так с малышом боролись год назад.