Здравствуйте. Не могу сама разобраться в своей ситуации.Сложно начать с чего-то конкретного,смешалось все и воспитание детей (у нас их двое4 и 6лет )муж очень агрессивен в воспитании,причём он пытается их(особенно сына 6 лет)дрессировать а не чему-то научить,к нему,мужу,не лезть(когда он дома,занят "танками")причём выражениях он не стесняется .Думаю, что детям наверно лучше воспитывать без отца,чем в таких условиях.Ко мне он относится как к вещи (это конечно только моё мнение) выражается это обвинениями в мой адрес,отчитыванием,пустой ревностью,мне от постоянного контроля очень плохо,я пыталась говорить с ним по этому другим поводам,но к сожалению безуспешно. От всего того ,что у меня на душе накопилось,от того что дети учатся у него только не хорошему,опять же по-моему мнению,я его не хочу в сексе.Отказа он не понимает,скорее не принимает.В последний раз сказал,что будем разводиться.Я расстроена ,но думала что буду переживать сильнее,наоборот даже как-то легче стало на душе.мысли роятся у меня в голове с огромной скоростью,я не могу понять как мне растить двоих детей одной,как смотреть им в глаза когда они спросято папе.
Мысли о том чтобы помириться возникают с "условием", если можно так сказать,если бы он хоть попытался(а раньше он все же пытался)...
Возможно из моего рассказа сложно что-то понять...а да ещё мы все живём в одной комнате,квартиры где ещё кроме нашей семьи ещё 2 человека.Это конечно тоже очень напрягает,но выхода другого пока нет.
Мысли о том чтобы помириться возникают с "условием", если можно так сказать,если бы он хоть попытался(а раньше он все же пытался)...
Возможно из моего рассказа сложно что-то понять...а да ещё мы все живём в одной комнате,квартиры где ещё кроме нашей семьи ещё 2 человека.Это конечно тоже очень напрягает,но выхода другого пока нет.