Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Дочке 5 месяцев, она на ГВ. Скоро мне придётся выйти на работу. Планирую работать дня 2-3 по 5-6 часов - приблизительно с 11 до 17 буду находиться вне дома. Знаю, что проблем не возникнет, если сцеживаться в этот промежуток. Однако мне на работе СОВЕРШЕННО негде будет это делать. Потому вопрос. Возникнут ли проблемы с лактацией, если эти пару дней я в это время на работе не буду сцеживаться, ведь остальные дни хотелось бы кормить как обычно?? И когда лучше сцеживать молоко, чтобы родственники могли подкормить в эти промежутки малышку? Может быть перед отъездом накормить ребёнка из одной груди и полностью опустошить вторую, также делать после приезда. Этим сцеженным молоком кормить дочку в моё отсутствие? И ещё вопрос - может ввести прикорм и во время моего отсутствия предлагать малышке пюрешки вместе с молочком? (боюсь, будет ли сцеженного молока хватать дочке на эти часы...:not_i Во время моего отсутствия кормить планируем мягкой ложечкой Medela, правильный ли выбор, не откажется ли от груди? Очень хотелось бы сохранить ГВ хотя бы до года...