спальный мешок

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Похолодало.Доча раскрывается.замерзает и просыпается-не успеваем накрывать.Видела у Маруси спальные мешки.Кто-нибудь пользуется?И как?Может еще какая фирма делает?

Nord

New member
Фирм много, мы пользовались украинским. Суперская вещь.

Влада

Well-known member
Девочка-Белочка, я сегодня была на Немиге, видела спальные мешки "Маруся", 28.000, если честно, не впечатлили , в сравнении с моим:)

http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=9416

я свой покупала в гостинице "Алгоритм", ищите там:)

Yascherka

Gledam nad vama
У нас был Canpol - мне нравилось. Кстати, если кому надо, то пишите в ЛС. Мы с него уже выросли

burbala

New member
Девочка-Белочка, ну как вам Маруся?? А на наш возраст он не мал будет? На какой там максимальный рост?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
burbala, не знаю на какой рост.размер по обхвату груди.У нас самый маленький-48.А они до 60.Мы сейчас 73 см и запас еще имеется в мешке.Ребенок спит и мы в восторге! :dance:

burbala

New member
Влада, а какой вы продаете??? Мы уже 76 см. Нам подойдет?

burbala

New member
Влада, нашла вашу объявкую. А подкладка и верх из чего?? Далеко живете?

Влада

Well-known member
burbala, подоёдёт, он до 3 лет. Там тоненький слой синтепона, 100% хлопок. Отличный конверт.

burbala

New member
Влада, а где живете? Чтоб уж наверняка надеяться или нет :boredom:

Муся

заморская свинка
я тоже хочу...
кто продает?? в смысле новые и бу
освежите список :biggrin:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Муся, eу нас Маруся-много где есть-цена 28-35 тыс.Есть еще польские в Алгоритме и украинские на рынке.Но о них узнали позже.купив Марусю.Довольны :dance:

Муся, мы выросли из своего спальника. Мешок классный, пуховый, полностью расстегивается - получается практически одеяло пуховое.
Можем уступить))

Вот такой спальник, немецкий, длина 86 см, по грудке ширина -35 см, в ножках - 52 см

клон_1

New member
девочки, могу отдать летний спальний мешок на рост до 110 см, на замке, рукава короткие - полюбому теплее,ч ем без одеяла, подойдет и для девочки и для мальчика
пишите ву личку

Сверху