Спасибо медперсоналу детской инфекционной больницы

Слоник

Active member
Не могу не отметить так поразившую меня вежливость абсолютно ВСЕХ работников инфекционки, которые встретились мне там за 3 дня пребывания ребенка.
Начиная от приемного покоя в 12 часов ночи.

Может, на форуме есть сотрудники этой больницы.
Спасибо, приятно было общаться с такими людьми.

сури

New member
Не могу не отметить так поразившую меня вежливость абсолютно ВСЕХ работников инфекционки,

Присоединяюсь!!!!! Лежала с ребенком в апреле 2010 и осталась очень довольна обслуживанием!!!!! Не ожидала, честно. Когда-то я сама лежала в своем детстве там - и, конечно, небо и земля!!!!! Спасибо!!!!!!!!

natali_u

New member
Присоединяюсь!!! Лежала с 8 по 11 февраля. Все, от санитарок до врачей - вежливые, заботливые, реагируют на любую просьбу. Спасибо нашему врычу Стрижак Юлии Викторовне и всем-всем!!!

simabu

Member
Я тоже присоединяюсь!Лежали с 9 по 11 февраля в 1 отделении.Спасибо нашему лечащему врачу Миклашевской Т.А.,медсестре Веронике.К сожалению,имя второй сестрички,которая вела нашу палату, я даже не спросила((Всех-всех благодарим!!И поздравляем с приближающимся 8 Марта!

МамаДочек

New member
И мы хотим сказать спасибо. Лежали довольно давно, относились к нам очень-очень хорошо... Узнав про наш порок сердца, отвели нам отдельную палату, отнеслись с пониманием и вниманием!

vikky-1

sasha-help.ucoz.ru
И я хочу сказать СПАСИБО! отделению реанимации! В частности - заведующему Очеретнему Максиму Дмитриевичу за то, что нам всегда помогает! И врачу Виктории Владимировне - очень добрая и отзывчивая! Объясняет всё просто и понятно!
:thank_you::give_rose:

mamikati

мамочка
СПАСИБО! :clapping:Всему персоналу отд.11. :give_rose:Дай Бог,Вам, здоровья!

kate12182

New member
Лет 6 назад попал мой старший сын в 6 отделение-пролежал 3 дня,потом выписали.
В 1,5 года с младшим попали в 9 отделение с мононуклеозом (как говорили что заболевание редкое,а как оказалось почти все отделение потом было занято) и
после нового года опять с младшим попали с гастроэнтеритом в 3 отделение.В последний раз лежал папа с ребенком,но огромное СПАСИБО зав.отделением Елене Васильевне,что разрешила мне посещать РЕ.
Как бы грозно не звучало название этой больницы,но люди,которые там нам встретились и которые там работают очень добрые и отзывчивые .
Спасибо всем: от уборщиц,до профессоров,котоые приходят на консультацию, за тепло и понимание.

mamashka1

New member
Присоединяюсь!!! 11 отделение-все молодцы, все объясняют подробно и терпеливо, без намека на хамство, очень внимательны к детям. Приходили врачи с группами студентов и своим примером показывали, как нужно подходить к детям и их мамам. Ночью приходят медсестры и всем трогают лобики, чтоб не проспать температуру )))

Alencha

Active member
Даже не знаю, какие слова благодарности можно подобрать, низкий поклон ВАМ, сотрудники инфекционной детской больницы, ОСОБЕННАЯ благодарность бригаде из отделения реанимации. вытащили мою девчонку, хоть как сквозь сон, но помню, НАСКОЛЬКО оперативно, продуманно и слаженно вы все работали. И легче жить от мысли, что есть у нас в стране такие люди, с таким отношением к своему делу, с таким профессионализмом.
Спасибо также всем работникам 11 отделения. С чем не столкнулась вообще - так это с равнодушием.
Не знаю, каким образом сочетание компетентности и стопроцентного положительного отношения в нынешней социальной обстановке достигнуто, за это огромная благодарность руководству больницы.
спасибо всем. никогда не забуду.

Давлат

New member
Хочется присоединиться к тому, что здесь сказано и поблагодарить персонал 13-го отделения и лично зав. отделением Светлану Георгиевну Бойко, за внимательное, чуткое отношение и понимание! Спасибо Вам!!!

Manyasha

New member
И мы сейчас лежим в 13-м отделении... и тоже очень приятно от ощущения, что с тобой рядом люди, которые готовы помочь в любую минуту, и неважно в какое время суток... за отношение к деткам, за понимание к мамам, у которых слёзы на мокром месте от нервов... за все благодарим! Желаем достойной оплаты труда и крепкого здоровья!

Сверху