Спит только в коляске на балконе

tutick

New member
Здравствуйте, Наталья!
С Вашими советами взращивала старшего, теперь и по младшей нужна помощь.
Может Вы мне объясните, что я делаю не так. 7 месяцев нам, на ГВ, ночью спит УЖАСНО, просыпается часто, засыпает только с грудью и то не всегда, может поесть, потом ей начинает мешать воздух и всё, садится, начинает ползать по кровати. И так только ночью, просыпается от любого дискомфорта, воздух - надо проснуться заорать, пукнуть - надо проснуться заорать... Засыпает на ночь тоже очень плохо. Мы соблюдаем ритуал, поели кашки, покупались, оделись, сисю в зубы... Если с сисей уснёт - хорошо (да и то, хорошо только на минут 30, потом ей воздух мешает, просыпается, начинает орать), если не уснула с сисей, всё - никак не обложить, ни на руках укачивать, ни по спинке гладить, ничего! По советам интернета пытаемся уже несколько дней укладывать по системе: положил в кроватку, потом к ней заходить каждые 3-5 минуть и выходить, так пока сама не уснёт. Она конечно засыпает в истерике через час, но у меня и сердце болит это слушать, а сдругой стороны уже и нервы сдают, сама не высыпаюсь, хожу, как зомби, злая, как грымза.
Причём это всё только ночью. Днём ребенок спит идеально, правда на балконе в коляске, но для меня это спасение. 3 часа мне обеспечено. И ложится без скандала, я только одевать ее начинаю, она уже знает, что это её на балкон понесут, глаза сами закрываются, только кладу в коляску, 3 минуты и ребенок спит!!! Потом проснётся, полежит, почирикает, погулит. И не орёт, как ночью. Ну вот почему ночью так??? Наташенька, помогите!

PS: Наташенька, как там Катя Кенга и ру? Вы же вроде общаетесь. Мы в одной темке беременной были. Очень хочется её снова в такой темке увидеть.

Наталья Белая

психолог
tutick, доброе утро! Я бы искала причину или в вашем эмоциональном состоянии, которое сканирует ребенок и отзеркаливает.Или рассматривала вариант еще режущихся зубов.

PS: Наташенька, как там Катя Кенга и ру? Вы же вроде общаетесь. Мы в одной темке беременной были. Очень хочется её снова в такой темке увидеть.
Я думаю, увидите еще в этой темке.Мы ведем с Катей группу, с большего все в порядке)

Сверху