Здравствуйте, моей доченьке 3 недельки. С кормлением первого ребенка (сейчас 1 год 11 мес) проблем не было, сразу взяла грудь правильно, никаких трещин и лактостаза. Вторая по началу тоже кушала правильно, а последние 3 дня просто издевается надо мной... Захватывает во время кормления только сосок, ощущения крайне неприятные и болезненные. Я грудь забираю, даю правильно - она опять на сосок сползает. Получается, она психует, что поесть толком не может, плачет, я плачу от боли и переживаю за дальнейшее вскармливание, ведь так и молоко можно потерять.
Подозреваю, что она так делает специально, чтобы уменьшить поток молока. Т.к. бывает давиться. А под конец грудь берет правильно и ест спокойно. А еще с одной грудью это происходит чаще, она уже совсем измученная, хотя трещин пока нет. Может в ней молока больше?
Может надо сцеживать немного молочка вначале, это поможет? Но не хочется, т.к. его тогда будет становитьмся все больше и придеться постоянно проделывать эту процедуру, что очень неудобно, учитывая, что мы постоянно на улице и в общественных местах. А может еще какая-то причина такого поведения может быть...
Очень надеюсь на вашу помощь :tongue:
Подозреваю, что она так делает специально, чтобы уменьшить поток молока. Т.к. бывает давиться. А под конец грудь берет правильно и ест спокойно. А еще с одной грудью это происходит чаще, она уже совсем измученная, хотя трещин пока нет. Может в ней молока больше?
Может надо сцеживать немного молочка вначале, это поможет? Но не хочется, т.к. его тогда будет становитьмся все больше и придеться постоянно проделывать эту процедуру, что очень неудобно, учитывая, что мы постоянно на улице и в общественных местах. А может еще какая-то причина такого поведения может быть...
Очень надеюсь на вашу помощь :tongue: