справиться с яростью

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Помогите мне, пожалуйста! Не могу сама никак справиться... Ребенку 2 годика, очень развит, умный, все говорит. Не могу им нарадоваться. На курсах раннего развития просто горжусь, я счастлива что он у меня есть, когда обнимаю сердце от счастья заходится.но последних дней 5 меня захлестывает дикая ярость, гнев. Я становлюсь совершенно неуправляемым человеком. сама себя в эти минуты не могу остановить. Из-за пустяков срываюсь на ребенка. Я боюсь страшных последствий(((Помогите, пожалуйста! Мама плачет, муж злиться, я сама себя съедаю, постоянно плачу и корю себя, каждую ночь сама себе клянусь что последний раз, что больше голоса не повышу, что руки не подниму, и с утра все то же самое...

Отец, брат, муж, мама, свекровь и свекр, сестры двоюродные... сын...со всеми ссорюсь и ругаюсь... уже нет того (родного), к кторому можно обратиться, поговорить. Я всем наговорила кучу неприятностей... Сама себя ненавижу, сама себя жалею... Хочу жить абсолютно одна и никого не видеть...Мама- очень хороший друг и понимающий человек, но сегодня и она от меня отвернулась... из-за пустяка, ноя промолчать не могла! мне нужно выплеснуть свой негатив на окружающих. Одна дома-хорошо, кто-нибудь приходит-сразу непонятные отрицательные эмоции. такое ощущение что живу и сижу в такой жиже и грязи из моего зла и оголенных нервов... хочу полюбить мир, но не получается. он меня раздражает...

Добрый вечер! Совершенно точно хочу вам обозначить, что рекомендую очную работу, посколько ваше состояние не для он-лайн консультации...стоит разобраться. С яростью работают разными способами..в том числе арт, телесная терапия, психодрама и т.д.И еще, проверить щитовитку.

Назад
Сверху