Спасибо,попробую рисовать.
Рассказы "бывалых",наверное,моё состояние и усугубили пару дней назад,почему-то на меня вылился поток ужасающих подробностей.:girl werewolf:Списала на их собственные страхи.
Может подскажете,как вести себя с врачами(крепкие такие пуленепробиваемые мужики-хирурги);обычно я стараюсь быть в курсе всех подробностей,в деталях расспрашивать про течение болезни,возможные варианты лечения,последствия,тд/тп,но это,наверное,особая каста,такое впечатление,что видят в моём лице мошку.Пыталась даже пококетничать:flirt:.
Необходимость операции осознаю частично(сами знаете, сходи к пяти врачам - услышишь пять разных мнений),склонилась в пользу большинства. Собственный внутренний голос молчит (наверное,ответственности боится
)
Ещё подскажите,плиз, как ребёнка подготовить к моему длительному отсутствию.Ненавязчиво спрашивала,что если на несколько дней лягу в больницу,реакция была однозначно негативная. Про командировку,наверное,врать не надо?Период реабилитации до 3-х недель,в течение первых 3-4 дней не смогу разговаривать,потом стоит ли нам видеться или только по телефону?Боюсь,что будет расстраиваться.Дочка очень впечатлительная, сильно ко мне привязана,с бабушкой,бывает,уезжает с ночёвкой на дачу,но часто в течение дня звонит"Мамочка,когда ты приедешь"
Ещё хочу сказать вам огромное спасибо за помощь.У меня сейчас какой-то период дефицита качественного общения.Хотя,наверное,опять-таки,во мне проблема,а не в окружающих:чувствую,как зреет во мне немой вопрос "Почему я?!",поэтому избегаю откровенных разговоров про свои чувства с близкими,боюсь что почувствуют мои обвинения в том,в чём они не виноваты.