Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашла джинсы только одну штуку. В выходные не поздно подвезти? Или подлечусь и завтра в метро куда-нибудь подкину.
Есть еще куртка, рост не указан, но может подойти на 12 лет. Правда, тонковата и не самая новая, но может выручить на свитер.
fostermama, Готова поделиться вещами и обувью для мальчишек, только желательно ко мне заехать, я с малышней дома, никуда не выеду.Предварительно звоните, соберу вещи. Мой тел.Велк. 622-26-30
У меня есть на старшего мальчика кофта на замке, джут, рубашка. Живу на Каменной горке, могу подвезти к метро Пушкинская или Спортивная. Велком 6801783.
девочки. кто ждет сегодня встречи с Фостермамой - она по дороге попала в аварию и приехать не сможет. С ними все нормально, только машину побили. а так все целы. Просто не ждите ее сегодня.
fostermama,Люд, у меня есть джинсы - только на весьма стройного товарища: как Ярослав. И одни - побольше. Еще футболка и рубашка.
Еще одни джинсы оказались (на самого стройного из младших) - только их надо вначале в ремонт сносить: на коленях прорехи заштопать, это, думаю, займет дня 2...
fostermama, есть маечка одна с длинным рукавом.. с замками на плечах, не теплая, но интересная, на рост 160-165 наверно.. коричневая, сфотать пока не могу.. еще есть штаны полукомбез зимние на рост 140, очень теплые
у нас есть рюкзак "мальчиковый" (муж мой в нем носил вещи, вместо сумки, городской) - черный с серым. Можно в школу - надо такое? И еще есть полурюкзак - такой через грудь на одной лямке, черно-оранжевый. но школу не пойдет - небольшой. но положить кошелек - документы - что-нибудь - хорошо будет.
Все доставлено Детей не видела, т.к. был концерт. Пообщалась немного с мальчиком Сашей, приятный человечек во всех отношениях. Любит фенечки плести, только с нитками там негусто.
У меня есть на старшего мальчика кофта на замке, джут, рубашка. Живу на Каменной горке, могу подвезти к метро Пушкинская или Спортивная. Велком 6801783.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.