СПУ с приютом Заводского района

Yvanka

Очень деятельная натура
fostermama, а можно по обуви уточнить. У меня есть несколько пар рр 40, не знаю куда деть.

Живчик

Well-known member
Нашла джинсы только одну штуку. В выходные не поздно подвезти? Или подлечусь и завтра в метро куда-нибудь подкину.
Есть еще куртка, рост не указан, но может подойти на 12 лет. Правда, тонковата и не самая новая, но может выручить на свитер.

виталька

New member
fostermama, Готова поделиться вещами и обувью для мальчишек, только желательно ко мне заехать, я с малышней дома, никуда не выеду.Предварительно звоните, соберу вещи. Мой тел.Велк. 622-26-30

Catty

New member
У меня есть на старшего мальчика кофта на замке, джут, рубашка. Живу на Каменной горке, могу подвезти к метро Пушкинская или Спортивная. Велком 6801783.

Jahenka

влюбленная в мир
девочки. кто ждет сегодня встречи с Фостермамой - она по дороге попала в аварию и приехать не сможет. С ними все нормально, только машину побили. а так все целы. Просто не ждите ее сегодня.

Yvanka

Очень деятельная натура
fostermama, а сколько там еще детей и какого возраста-пола, может знаете?

Эсперанто

lingvo internacia
fostermama,Люд, у меня есть джинсы - только на весьма стройного товарища: как Ярослав. И одни - побольше. Еще футболка и рубашка.
Еще одни джинсы оказались (на самого стройного из младших) - только их надо вначале в ремонт сносить: на коленях прорехи заштопать, это, думаю, займет дня 2...

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
fostermama,в 12 на Могилевской можно:), только вдруг ты раньше освободишься или позже... Ярослав уже радуется встрече:meeting:!

Yvanka

Очень деятельная натура
fostermama, я сама привезу, только не обещаю что сегодня.

Nastinsson

New member
fostermama, есть маечка одна с длинным рукавом.. с замками на плечах, не теплая, но интересная, на рост 160-165 наверно.. коричневая, сфотать пока не могу.. еще есть штаны полукомбез зимние на рост 140, очень теплые

но их постирать надо.. сегодня может постираю..

Yvanka

Очень деятельная натура
Nastinsson, может ко мне проще (Орды 39), я всеравно поеду в приют.

Jahenka

влюбленная в мир
у нас есть рюкзак "мальчиковый" (муж мой в нем носил вещи, вместо сумки, городской) - черный с серым. Можно в школу - надо такое? И еще есть полурюкзак - такой через грудь на одной лямке, черно-оранжевый. но школу не пойдет - небольшой. но положить кошелек - документы - что-нибудь - хорошо будет.

Yvanka

Очень деятельная натура
Nastinsson, я собираюсь ехать часов в 12, позвоните, если успеете (44) 765 58 78

Nastinsson

New member
Yvanka, у меня исходящих нет(( но одежка ждет. постирала. может сначала ко мне? чечета 9-95

Yvanka

Очень деятельная натура
Все доставлено:) Детей не видела, т.к. был концерт. Пообщалась немного с мальчиком Сашей, приятный человечек во всех отношениях. Любит фенечки плести, только с нитками там негусто.

dir68

New member
У меня есть на старшего мальчика кофта на замке, джут, рубашка. Живу на Каменной горке, могу подвезти к метро Пушкинская или Спортивная. Велком 6801783.

и я на Спортивной живу. есть рубашки штук 5 и школьные брюки 4 пары, кардиган вязаный теплый. мой моб 6854059 марина.

Masiania

New member
Есть подростковые джинсы 1 пара, рост наверное 164 максимум. Темно-синие, широкие такие типа рэперские. Мой малой носил с удовольствием. Еще актульно?

Сверху