Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пользовалась не совсем средствами по уходу, а пенкой для укладки (подруга из Канады привезла). Впечатления самые хорошие, расход минимальный, растет в руке раза в 4, фиксация супер, не склеивает! Осталась довольна...
У меня несмываемый кондиционер и шампунь. Очень хорошо увлажняют и разглаживают, кончики не слипаются. Однако мне как-то слишком получается, если и шапунем и кондиционером. Как бы смешно не звучало Вероятно летом - оптимальный вариант, но я пока только шампунем пользуюсь.
Правда, я сначала купила кондиционер и пользовалась им на другой шампунь - эффект был просто поразительным. Возможно, как раз кондиционер мне больше подходит. До этого пользовалась шампунем Ревлон. Вот буду пытаться со следующего раза комбинировать. Может и сумбурно, но как-то так
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.