СРОЧНО! Что подарить мальчику 15 лет?

Lia

жительница Венеры
Дочку пригласили на ДР, всей семьей не можем ничего придумать. Может, вы подскажете? Что-нибудь недорогое, возможно прикольное, даже не знаю...

maniasha

в поисках послушного мужа
на какую сумму и чем парень интересуется из этого надо исходить. допишите

Lia

жительница Венеры
maniasha, в том-то и дело, что насчет интересов мало что известно :(. Спортом не увлекается, играет в компьютерные игры, но их ему уже много дарили, что еще... Музыку слушает, кино любит, но дисков просил не дарить... Я вообще без понятия, чем сейчас мальчишки увлекаются :( Сумма примерно 20-25$

Green Tea

Пушистик
короче Lia, вот вам мой совет в интернете сейчас продаються разного вида флеш-крты памяти на 1гб и более они в подарочном оформлении..подарок солидный и серъезный но может стоить от 25 и до 50.. посмотрите.
Флешка - подарок средний и номармальный, и в принципе, молодому человеку полезный..

Lia

жительница Венеры
Green Tea, спасибо за вариант, посмотрю. Еще надо, чтобы дочь одобрила :)

maniasha

посмотрите на open by в разделе подарки, там есть и прикольные , типа надписи на майках и т.д.

Delete

Member
А мне кажется,не надо ничего мудрить-подарить деньгами!Парниша сам знает как ими лучше распорядиться.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
phobos, ну и как вы представляете :biggrin:. Приходит молоденькая девушка на к ДР парню и дарит ему деньги :pardon:? Как-то неправильно, не находите?

Lia, а она одна приглашена на ДР? Её знакомых друзей больше нет? Можно было бы сложиться и купить общий подарок ;).

Lia

жительница Венеры
vselennaya, нет, не одна, но еще две девочки, которых она знает, уже нашли что дарить.
phobos, думаю, деньгами не подойдет, не тот случай, но за совет спасибо.
maniasha, майка уже "занята", остальное штудируем, но как-то ничего не приглянулось пока, на более-менее стоящие вещи цена кусается :), кроме, разве что "волшебного яйца", но неоднозначто как-то :)

Ula

Active member
странно, что 15-летний мальчик не имеет увлечений... Проблема. Если смотреть по моему сыну, то он был бы рад многим вещам полученным в подарок. Это и флэшка, и какие нить сборные сложные модели для склеивания (самолеты, корабли, да вообще техника любая), книги типа энцеклопий, паззл какой-нить большущий современный (мы кста недавно складывали древнюю карту мира, ему очень понра. вот сейчас склеим ее и повесим ему над столом). Ну че еще мона подарить... Кружки какие то прикольные. Если время позволяет, так можно и с его фотографией.

maniasha

Увлечений нет это плохо, значит и другая плохая приваычка имеется наверняка - курит, так подарите зажигалку. А нет, так можно бейсболку к уже "забитой" майке, есть ручки дляшпаргалок, я брату такую покупала, стоит дешево и прикольно. а вообще посмотрите на podarki.by или podarki.shop.by там такого навалом

Славира

New member
Если еще не поздно, то в спорттоварах можно что-нибудь посмотреть, типа дарс, или настольный бильярд, может там еще и мини гольф примитивненький будет. И на самом ДР ему будет чем развлечь кампанию.

Delete

Member
phobos, ну и как вы представляете :biggrin:. Приходит молоденькая девушка на к ДР парню и дарит ему деньги :pardon:? Как-то неправильно, не находите?
Ну,вообще-да...Я почему-то решила,что девушка не одна,а с родителями пойдет...Действительно,как-то не очень!:haha:

Lia

жительница Венеры
Девочки, спасибо большое всем за советы! Подарок купили, подарили, в общем все довольны :biggrin:

Lia

жительница Венеры
Славира, купили сувенир-занималку в виде магнита с множеством шаров, которые выстраиваются на нем в различные фигуры. И еще, это уже сугубо дочкина идея, - тапки в виде прикольных огромных кед. Парниша был в восторге :)

Сверху