Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, срочно нужно узнать, какой сад лучше, особенно интереуют воспитатели, заведующая, текучка. В понедельник нужно дать окончательный ответ, времени на поход нет катастрофически!
галка,
А чем руководствуетесь? Я понимаю, что мнения у всех разные, но хочется хоть про воспитателей узнать, как-то наобум совсем отдавать ребенка не хочется...
VolnaYa,только потому.что туда ходила крестного дочка.которая до этого не хотела ходить свой предыдущий сад..а этот -летела...сча уже она в первом классе....наобум----пока не притиретесь сами-деть-воспитатеь...а вообще ни одного плохого детсада в Уручье не слыхала со слов мамочек...а я .пока жила в Уручье много с кем общалась
VolnaYa,а вы запишитесь во все.а сами потиху собирайте инфу...
галка,
Так я так и сделала, но из садов стали названивать - в срочном порядке определяйтесь, у нас гигантские списки... Я понимаю, что они мне сделать ничего не могут и списки в Районо формируются, но не хотелось бы начинать общение с садом со скандала...
VolnaYa,
мне тоже на днях звонили, выбираем между 550 и 517. звонили из 550. я ей четко сказала, что ТОЧНО я буду знать, куда идет мой ребенок, в августе, когда РОНО даст мне путевку. и все.
На всякий случай пишу для всех сомневающихся Звонили своим людям в Районо, они сказали, что если бы устраивали своих детей, то из всех 3 выбрали бы 550 из-за более домашней спокойной обстановки.
а почему нам не звонили?
только взяла направление, и когда пожелала в 517 идти, мне сразу сказали,что для него надо 2 года стоять.
Кто бы мне предложил 517?!! даже и не думая согласилась.
Dare,
На знаю, почему вам не звонили Я сама как-то озадачилась, когда на меня дама с напором таким "Решайте прямо сейчас!" Я,говорю, сейчас не могу, дайте хоть до понедельника подумать. Но ее даже такая отсрочка с трудом устроила.
Что касается 517, мы записывались чуть ли не при рождении. Но, скорее всего, выберем 550, т.к. 517 все-таки от нам далековато - 2 остановки каждое утро ехать...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.