Срочно-Детские сады 545 VS 550 VS 517

VolnaYa

А вот и счастье
Девочки, срочно нужно узнать, какой сад лучше, особенно интереуют воспитатели, заведующая, текучка. В понедельник нужно дать окончательный ответ, времени на поход нет катастрофически!

галка

Люблю своих мужчин
VolnaYa,517-аленький цветочек...я б туда отдала......а вообще общего мнения вам о садах никто не даст..один хвалит.другой--ругает...

VolnaYa

А вот и счастье
галка,
А чем руководствуетесь? ;) Я понимаю, что мнения у всех разные, но хочется хоть про воспитателей узнать, как-то наобум совсем отдавать ребенка не хочется...

галка

Люблю своих мужчин
VolnaYa,только потому.что туда ходила крестного дочка.которая до этого не хотела ходить свой предыдущий сад..а этот -летела...сча уже она в первом классе....наобум----пока не притиретесь сами-деть-воспитатеь...а вообще ни одного плохого детсада в Уручье не слыхала со слов мамочек...а я .пока жила в Уручье много с кем общалась:)

VolnaYa,а вы запишитесь во все.а сами потиху собирайте инфу...

VolnaYa

А вот и счастье
галка,
Так я так и сделала, но из садов стали названивать - в срочном порядке определяйтесь, у нас гигантские списки... Я понимаю, что они мне сделать ничего не могут и списки в Районо формируются, но не хотелось бы начинать общение с садом со скандала...

тюша

Яжемать
VolnaYa,
мне тоже на днях звонили, выбираем между 550 и 517. звонили из 550. я ей четко сказала, что ТОЧНО я буду знать, куда идет мой ребенок, в августе, когда РОНО даст мне путевку. и все.

VolnaYa

А вот и счастье
На всякий случай пишу для всех сомневающихся :) Звонили своим людям в Районо, они сказали, что если бы устраивали своих детей, то из всех 3 выбрали бы 550 из-за более домашней спокойной обстановки.

Dare

New member
а почему нам не звонили?
только взяла направление, и когда пожелала в 517 идти, мне сразу сказали,что для него надо 2 года стоять.
Кто бы мне предложил 517?!! даже и не думая согласилась.

VolnaYa

А вот и счастье
Dare,
На знаю, почему вам не звонили :) Я сама как-то озадачилась, когда на меня дама с напором таким "Решайте прямо сейчас!" Я,говорю, сейчас не могу, дайте хоть до понедельника подумать. Но ее даже такая отсрочка с трудом устроила.
Что касается 517, мы записывались чуть ли не при рождении. Но, скорее всего, выберем 550, т.к. 517 все-таки от нам далековато - 2 остановки каждое утро ехать...

Dare

New member
так 550 на пр Независимости 178? а 517 на Космонавтов. че-то я запуталась :crazy:

Dafna

Active member
так 550 на пр Независимости 178? а 517 на Космонавтов. че-то я запуталась

ага, на космонавтов, мы туда ходим!
а в уручье почему-то еще один №517... только у него еще одно название - аленький цветочек вроде...

VolnaYa

А вот и счастье
Dafna,
Dare, Именно этот 517 я и имела ввиду - Аленький цветочек.

Сверху