Срочно! Где в Минске купить фейерверк на торт???

Шаманка

New member
Облазила весь форум, но точных явок-паролей никто не сдал! пишут, что где-то на Жданах, а мне нужно срочно, с точным указанием места!!!! помогите!

Виталена

New member
Шаманка, ну что, нашли? Я не подскажу, увы... а вот купила бы точно, как-то друзья дарили малому на ДР - было из главных впечатлений:clapping:

Рыжулька

New member
Облазила весь форум, но точных явок-паролей никто не сдал! пишут, что где-то на Жданах, а мне нужно срочно, с точным указанием места!!!! помогите!
На Ждановичах, где продуктовый на втором этаже в бакалее есть бокс где продают фейерверки, может там узнайте.

Lelechka

Member
Покупала две недели назад на Ждановичах в крытом продуктовом рынке на втором этаже. Там немного точек, найдете. Стоил один 4500. Горит 3 минуты. Было очень здорово.
Еще видела в интернет-магазине весело шоп бай в разделе "Свечи, подсвечники". Набор из 4-х штук 13 тыс.

Последнее редактирование:

Шаманка

New member
класс! всем спасибо! на ДР уже не успела купить, но ,elen еще праздники, затарюсь!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Уже поздно, но для других отпишусь.
В салоне "Счастье", что на ст.м."Восток", номер точки не помню, но она находится прямо около буфета, если стоите к нему лицом, то слева.
Вчера там видела. 1 этаж.

Concordiya

New member
На Экспобеле их было море перед новым годом. Думаю, и сейчас можно найти. Там цены, обычно, самые низкие.

Шаманка

New member
Девочки, а поближе к центру? или хотя бы где именно на Экспобеле, я ни разу там не была...

Rovba

Active member
Шаманка, на экспобеле полно, куда ни глянь везде они. ну например если стоят боком к бигзу на углу, который у начало киосков. то первый-второй ряд прямо ан краю, там товар прямо на улице стоит, там есть. вчера покупала 4тыс маленькие- 1уп из 4шт

Callisto

Луна Юпитера...
У нас в доме магазинчик маленький есть, муж там купил фейерверк на торт, 4 шт. стоят 5 тыс.

Сверху