Срочно нужен гемотолог(+)

Leonid

New member
У нас 5-6 неделя беременности,
Предыдущая беременность прервалась на 38-39 неделе, поставили диагноз - хрон. фитоплац. недостаточность. Вроде как нашли высокую вероятность антифосфолипидного синдрома.
Сейчас, на сдаче анализов на Антифосфолипидный синдром выявили небольшие отклонения. Но судя по разговорам врачей сами они не особо-то знают что и делать.
Посоветуйте пожалуйста хорошего гемотолога (ФИО, мед.учережд)

Спасибо

Irine

Active member
ГЕматолог, к которому обращалась я по рекомендации врача из 7й б-цы:
Сальников Константин Валерьевич
Он работал в гематологич. отд. в Боровлянах, очень толковый. Занимается уже 5 лет проблемами АФС и Б. Но летом он говорил, что у них проблемы и возможно их лабораторию закроют. Я к нему 2 раза ездила, а так сдаю коагулограмму и просто по телефону консультируюсь
Ему можно позвонить, только у меня не получается написать в личку ттелефон

Leonid

New member
В семерке Бутра приписала два укола по 2500 Фрагмина в живот под кожу(до конца беременности). С перепугу разыскал Сальникова, и он только подтвердил назначения, как не странно но прогнозов, как я не просил так и не сделал. Думали что после залета все устаканится, а получается наоборот. Хотя и пишут что лекарство безобидное, но "меня терзают смутные сомнения...". А какие препораты приписали Вам?
Лаболаторию его уже точно расформировали, как будто и не существует данной проблемы.

Irine

Active member
Фрагмин 2500 ежедневно и курантил. И уколы он мне сказал делать в бедро или руку (чем я очень удивляла медсестер, когда лежала на сохранении)
Странно, Бутра меня к нему направила, сама ничего не назначала. Потом, когда коагулограмму сдаю, она всегда говорит ему звонить, потом только спрашивает, что он сказал :clapping:
Кстати, у меня тоже анализ на АФС неоднознаяный: то ли есть, то ли нет. Но учитывая анамнез (2 ЗБ), все равно Сальников назначил. Сказал, что анализ не все антифосфолипиды показывает, и т.к. не нашли других проблем, большая вероятность, что он есть

Сверху