срочно!нужен иллюстративный материал о Египте

мормышка

мечта рыбака
Очень срочно надо. Какие-нибудь журналы, можно детские про древний Египет. Можно современные фото, например, пирамид.
Заберу насовсем, бо надо вырезать

filalana

New member
мормышка,
есть фотки. не в цифровом варианте... можно отсканировать, или попробую найти негативы, если устроит.

мормышка

мечта рыбака
fruza,
спасибо, но думаю, что этот вариант не очень устроит. Дочка делает реферат, надо какой-то супер-пупер сделать на конкурс. Поэтому думаю, что журнальные картинки лучше по соотношению бумага-качество. Именно для реферата.

rusalllka

Active member
советую пройтись по турагенствам и пособирать проспектики :)

Ялошка

New member
Можно еще в Нэте поискать картинки и распечатать на А4, сделать под кальку как раньше в фотоальбомах дедали или стилизовать (из картона вырезать пирамиды, небо, солце и пр.) и сделать на картонных таких листах (на них уже наклеин текст в виде папирусов или еще как, пооригинальнее) такую книжку-гармошку, а можно и много др.идей придумать,т.к. просто картинки из журнала - как-то бонально....и не для конкурса, ИМХО

мормышка

мечта рыбака
Ялошка,
спасибо за идеи. Здорово! Я тоже такая же любительница "выпендриться" :) Сначала дочка и сделала на картонных листах (!), с рисуеками пирамид.....Но учительница сказала, все должно быть в папке для файлов, в файлах, рисунки на отдельных листах.....А мне все равно хочется творчества....

rusalllka, спасибо за совет. Попробую выбраться.

Ялошка

New member
Да...........
Тяжело бывает иногда....
Успехов вам в дальнейших поисках
и не выходя их дома найдите картинки в Гугле, закажите из них пару фото и все....

Сверху