Срочно нужен мастер для ремонта квартиры

maddydi

New member
Люди помогите!!!!! Нужен мастер, желательно "на все руки" :) :) :), или мастера на следующие виды работ: шлифовка паркета и покрытие лаком, облицовка плиткой пола, штукатурка стен и потолков, обшивка стен гипсокартоном. Объем работ большой. Очень важны порядочность, ответственность и сроки выполнения работ.

Если у кого-то есть на примете нужные люди, которых вы можете порекомендовать, очень прошу их координаты в личку. Бригады не подходят.

Любава

New member
maddydi, я Вам уже в личку советовала гипсокартонщика-плотника-столяра, а щас скинула телефон штукатура-маляра (он еще и плитку великолепно кладет). В общем, довольна - цены ниже рыночных, а качество отменное! Удачи!

Neja

New member
Любава, скиньте и мне, пожалуйста телефончики всех мастеров на все руки.

Alina777

наблюдатель
кому еще нужны мастера? могу посоветовать ответственных товарищей

Mur

New member
Alina777, Любава, мне, пожалуйста, мастеров в личку тоже!
а еще, если кто делал деревянный пол из досок, тоже подскажите!

Skazka

New member
У меня есть проверенный годами паркетчик, он нам в квартире когда-то паркет клал, потом в доме доски шлифовал-лачил.

Helga_

New member
Skazka, а можно нам телефон Вашего паркетчика? нам нужно пол отшлифовать-пролачить...

Nichka

New member
Могу дать телефончик хорошего мастера-отделочника (малярка-штукатурка, гипс, покрасить-обои поклеить и т.п., про плитку не скажу -надо спрашивать). Делает быстро и аккуратно.

Девочки, скинте и мне, пожалуйста, в личку координаты мастеров на все руки.
Заранее благодарна!

Lepka

Active member
Девочки, выручайте! У мамы ремонт, а мастер пропал в самом разнаре((( Объем работ небольшой, но разнообразный, посему нужен мастер на все руки и хороший, потому как мама - строгий оценщик. Сделать нужно след. : поклейка обоев в комнате и на кухне, укладка плитки на кухне и в прихожей, выравнивание и покраска потолка в комнате..

gold

New member
А нам нужны все! Рекомендуйте мне кого-нибудь, пжл. Ремонт предстоит капитальный!

Заись

casuals
Есть мастер на все руки- облицовка плиткой,гипсокартон, электрика,откосы,сайдинг,двери и т.д спрашивайте кому нужен номер тел.в лс

Lapka

Я знаю все!
Заись,
ты где раньше-то была????? Нуна электрика. И еще кой-чего хоцу.

Сверху