Срочно нужен мастер для ремонта квартиры

Greywolf

New member
Нужен мастер. но обьем работ не большой ( комната 12 метров: поклеить обои на потолке и на стенах+зашпаклевать и покрасить окно и встроенный шкаф). Если кто знает хорошего человека пишите.

Romachka

New member
Дайте координаты проверенных хооших мастеров, стены обои, паркет, плитка, электрика!!!!

Аркадий

New member
Мы вам можем помочь по ремонту квартиры, цены лучшие я вам это гарантирую позвоните 8 926 865 44 01. Мы с СНГ

katyk

New member
Девочки, скинте мне, плиз, в личку координаты хороших мастеров на все руки! Нам надо сделать стяжку+укладку паркета, а если еще есть и хороший плиточник, уж очень буду благодарна:blush:

Мэрилин

New member
Пожалуйста, подскажите координаты мастеров, услугами которых вы пользовались и остались довольны их работой!!!!!Интересует абсолютно весь спектр ремонтных работ:замена труб в ванной и туалетной комнатах, облицовка плиткой, замена дверей, стяжка, выравнивание стен, поклейка обоями и т.д.

Ялошка

New member
Пользовались услугами вот их: (их объявка)
Ремонтно - отделочные работы От «А» До «Я»
Гипсокартонные системы: потолки, стены, арки, ниши, полки и др. Внутренняя отделка: шпаклёвка, штукатурка, оклейка обоев, ламинат, укладка плинтуса, малярные работы. Электрика: проводка, перенос розеток, установка выключателей. Доставка стройматериала, вывоз строительного мусора.
8-029-871-41-44 (Мтс) Сергей
Делают хорошо, качественно. Ребята порядочные, без в/п, матом не ругаются. Даже поболтали мило.

eridan

New member
Могу поделиться телефоном хорошего электрика. Пишете в ЛС.

МЕА

Member
Может у кого есть телефончик мастера по паркету , нужно обновить .

Nats25

Active member
Ялошка, что-то у меня не складывается с вашими мастерами: пришли, посмотрели, пообещали приступить сегодня и пропали.
Девочки, у кого есть мастер: малярка-штукатурка +немного гипсокартона (кусочек стены зашить) Срочно надо!!! Помогите!!!

Nats25

Active member
Помогите!!! Штукатура как не было, так и нет! 2 недели уже! Дайте хоть кого-нибудь! Срооочнооо!!!

Сверху