срочно нужен совет

oksanchic

New member
помогите пжл. мне срочно надо заканчивать кормление грудью,т.к. срочно нужен курс лечения (эрозия шейки матки с дисплазией). нам пошел 12 месяц. из бутылки, поилки, трубочки не пьем , а ночью кушаем 2-3 раза. и еще нужен совет, как закончить кормление. за 11 месяце кормления 4 раза были лактостазы и даже мастит гнойный и все в одной груди на одном и том же иесте. слава богу не резали, а пропунктировали пару раз. последний случай застоя был когда не кормились 12 ч. вот я и боюсь заканчивать кормление. может мне купить таблетки?

Здравствуйте, oksanchic, если причина завершения ГВ в лечении эрозии шейки матки с дисплазией, то есть препараты, совместимые с грудным вскармливанием. Обратитесь к своему лечащему врачу и он подберет необходимые! http://detstvo-m.narod.ru/information/health/bolezn.html Если все же настроены заканчивать, то в вашем случае (учитывая возраст ребенка), для мягкого завершения потребуется как минимум месяцев 6. Резкое отлучение может привести к нежелательным последствиям, как со стороны вашего гормонального фона, так и со стороны психики и здоровья ребенка! Остальное в ЛС

Последнее редактирование:
Сверху