срочно нужна АКДС инфанрикс, где?

Chernoslivka

New member
Дамы и господа,
кто подскажет медицинский центр, где есть в наличии данная вакцина (АКДС инфанрикс)? Возможно, кто-то на днях прививался. Спасибо!

Summertime

I don't belong here
Chernoslivka написал(а):
Дамы и господа,
кто подскажет медицинский центр, где есть в наличии данная вакцина (АКДС инфанрикс)? Возможно, кто-то на днях прививался. Спасибо!
Мы делали в субботу в Экомедсервисе. 78210 с осмотром педиатра стОит. 106 звоните.

анастассия

...любимая мамочка...
прошу прощения,что влажу,может,не по теме...но я до сих пор в расстерянности....через 2 недели нужно делать вторую акдс...первую сделали,после чего залезла на страничку о прививках и чуть не заплакала...теперь вот не знаю,что делать...а что,платная прививка,в том же самом экомедсервисе чем-либо отличается от тех,что делают бесплатно в поликлинике,если да,то чем???они безопаснее????спасибо зараннее за ответы!!!!

Dority

Слингоконсультант:)
анастассия,платная Инфанрикс бельгийская, а АКДС - "советская". Бельгийская считается гораздо лучшего качества.

Мазай

New member
...через 2 недели нужно делать вторую акдс...первую сделали,после чего залезла на страничку о прививках и чуть не заплакала...теперь вот не знаю,что делать...а что,платная прививка,в том же самом экомедсервисе чем-либо отличается от тех,что делают бесплатно в поликлинике,если да,то чем???они безопаснее????спасибо зараннее за ответы!!!!
"Нужно"... Кому нужно? Ребенку в младенчестве нужны ртуть, алюминий, феноксиэтанол, метилпарабен? Чтобы нервная система лучше развивалась, не иначе. Или маме нужно для создания иллюзии заботы о ребенке и перекладывания ответственности на врачей? А вакцины отличаются, да. Ценой. Безопасная прививка - оксюморон. Вся та же токсичная дрянь, все те же непредсказуемые последствия.

анастассия

...любимая мамочка...
Мазай,да,НУЖНО!!!!!я не спрашивала вашего мнения о прививках,я всего лишь спрсила о разнице между двумя вещами...нельзя быть такими категоричными,у каждой медали две стороны...и есть та сторона,которая говорит мне о том,что непривитые детки переносят болезнь гораздо тяжелее,чем привитые(я не говорю обо всех случаях)и ето отнюдь не голословное заявление с моей стороны,у меня на глазах умирает от туберкулеза девушка из ооооооочень обеспеченной семьи,которой в свое время мама не сделала прививку,дабы уберечь свою малышку(я знаю,что вы сейчас будете заявлять о фактах,говорящих о том,что туберкулезом болеют привитые) но кто знает,может,сделав прививку у них бы сейчас было бы все по-другому...ЭТО РАЗ...

ДВА...вы не имеете никакого права делать заявления о том,что я создаю иллюзию заботы о своем ребенке...я могу сказать о том,что вы создаете эту иллюзию путем отказа от прививок...сказать,что я оооооооооооооочень люблю свою дочь-ничего не сказать...и НИКТО не в праве говорить о том,что я создаю иллюзию...тем более человек,который меня вообще не знает...Мазай,я надеюсь вы поймете все,что я хотела вам сказать!!!

Мазай

New member
Да понял я, понял. "И незачем так орать" (с). Одно только не забудьте: сделанную прививку не отменить и вакцину назад не откачать. С атопическим диатезом, астмой, энцефалопатией, аутизмом, парапарезами или отставанием в умственном развитии жить Вашей нежно любимой дочери и Вам. Хочется поиграть в русскую рулетку - вперед. Удачи желать не буду, простите уж.

анастассия

...любимая мамочка...
в вашей удачи я не нуждаюсь и.... не забудьте тогда уж и вы,что с осложнениями после некоторых болезней (кстати,некоторые из них вы перечислили сами же) тоже живется не очень хорошо!!!!!!!спасибо за внимание!!!!

Мазай

New member
Точно не нуждаетесь? У меня трое вполне взрослых детей выросли совершенно здоровыми без всяких прививок, и вашим такого же здоровья желаю. Но если другой удачи хотите - флаг Вам в руки. Что мне о болезнях забывать, я все прекрасно помню. Уже лет 25 как помню, еще в институте когда учил, все запомнил. Но я помню еще и другое, о чем Вы предпочитаете, вероятно, не думать. Или не помнить, как угодно. С больным инфекционной болезнью нужно еще встретиться. Нужно от него заразиться. Нужно не просто заразиться, а получить достаточно большую дозу инфекта, чтобы заболеть. Нужно, чтобы и иммунная система была не в порядке / не сработала. Заболев, нужно начать с хорошим опозданием или вообще неправильно лечиться. Нужно получить осложнение. И вот когда все эти условные вероятности разом реализуются, тогда - ой. А прививка - вот она, голубушка, здесь и сразу, гарантированный и немедленный вред, вероятность безусловная. И только от генетических особенностей человека зависит, во что она выльется. Кому-то совсем не повезет (труп или тяжелый инвалид), кому-то больше повезет (аутоиммунный артрит, сахарный диабет, системная красная волчанка), кто-то вообще легко отделается (вроде как без последствий, хотя иди знай, так ли на самом деле - поликистоз с бесплодием или агрессивность в подростковом возрасте никто ведь с прививками не свяжет, хотя есть работы, на эту связь указывающие). Если хотите о вероятностях поспорить - мол, шанс заболеть дифтерией выше шанса стать пожизненным инвалидом - пожалуйста. За меня всю доказательную работу уже выполнили люди с высшим образованием в математике и статистике, изучайте. Здесь раздел "Игры со статистикой. Две классические уловки в пользу прививок. Осложнения от прививок менее вероятны, чем при болезни. Так ли? (уловка №1)" http://www.afanas.ru/privivki/index.htm А здесь 4. Жонглирование вероятностями http://yastrebov.chat.ru/thoughts.html

Меньше восклицательных знаков, больше работы мозга. Вот и весь нехитрый секрет, как вырастить здорового ребенка...

анастассия

...любимая мамочка...
по вашим ссылкам,голубок,я ходить не собираюсь(столько же ссылок я могу найти и о последствиях непрививания),т.к. давно уже взвесила все за и против...у меня почти все близкие родственники,друзья и знакомые-медработники и я не понаслышке знаю обо всех случаях прививания и непрививания...и я считаю,что вы занимаетесь здесь совсем не своим делом,сидя и с легкой руки промывая мозги молодым мамам...больше на моей особе прошу внимания не заострять,т.к. смысла в дальнейшей нашей перепалке я не вижу,все равно я останусь при своем мнении,а вы при своем...

анастассия

...любимая мамочка...
тогда пошу прощения у Мазая!!!значит я не поняла!обидеть никого не хотела!:blush:

platina

New member
анастассия, мне медсестра в прививочном кабненте нашей пол-ки говорила, что акдс у них - украинская. Ин-рикс - бельгийская. Если верить нашему Минздраву, дающему заключения о этой вакцине, она переносится в 4 раза легче аналога. Но, в чем-то соглашусь с Мазай, - остается все же прививкой с осложнениями. Наш оччень граммотный невролог сказала, что у нее в практике осложенния после ин-кса встречались гораздо реже, но иной вопрос - что им и прививают меньше.
Вообщем, сугобо мое имхо - если уж прививать - то качественной вакциной. А Ин-рикс пока в Беларуси единственные аналог "советской" невыверенной ерунды ( цитата врача).

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
platina,огромное спасибо за дельный ответ!!!полностью с вами согласна на счет качественной вакцины!!!я поэтому и обратилась в этот раздел!!!

Dority

Слингоконсультант:)
анастассия написал(а):
не люблю,когда дают советы не по делу...ведь я спрашивала совершенно о других вещах!!!
Я вам ответила ещё в посте №6. Зачем было затевать дискуссию с Мазаем?;) Тем более, что в некоторых моментах он всё-таки прав.;)

Сверху