Мазай,да,НУЖНО!!!!!я не спрашивала вашего мнения о прививках,я всего лишь спрсила о разнице между двумя вещами...нельзя быть такими категоричными,у каждой медали две стороны...и есть та сторона,которая говорит мне о том,что непривитые детки переносят болезнь гораздо тяжелее,чем привитые(я не говорю обо всех случаях)и ето отнюдь не голословное заявление с моей стороны,у меня на глазах умирает от туберкулеза девушка из ооооооочень обеспеченной семьи,которой в свое время мама не сделала прививку,дабы уберечь свою малышку(я знаю,что вы сейчас будете заявлять о фактах,говорящих о том,что туберкулезом болеют привитые) но кто знает,может,сделав прививку у них бы сейчас было бы все по-другому...ЭТО РАЗ...
ДВА...вы не имеете никакого права делать заявления о том,что я создаю иллюзию заботы о своем ребенке...я могу сказать о том,что вы создаете эту иллюзию путем отказа от прививок...сказать,что я оооооооооооооочень люблю свою дочь-ничего не сказать...и НИКТО не в праве говорить о том,что я создаю иллюзию...тем более человек,который меня вообще не знает...Мазай,я надеюсь вы поймете все,что я хотела вам сказать!!!