Срочно нужна помощь!

Tori

Active member
Здравствуйте, очень нужна помощь. Ситуация такая, беременность 7 недель, стало неприятно кормить грудью, настолько раздражает, часто не выдерживаю забираю грудь, дочка плачет, я тоже, при этом чувствую себя извергом. Решилась на о тлучение, сутки укладывал муж на дневной и ночной сон, спал вместе с ней, молока прибыло за сутки много, кормила раньше на дневной сон 3-4 раза, на ночной до 7. Начиталась в инете про гормональные сбои при отлучении во время беременности до 12 недель, про застои и маститы при резком отлучении, решила опять кормить, пью настойку валерьянки, но все равно неприятно кормить, дочка не сосет, а жует, + тонус повышается, долго не выдерживаю забираю грудь, стараюсь дальше убаюкать по-другому, часто ребенок плачет, вижу что для нее это сильный сресс, лучше бы вообще не давала грудь, заметила что молока стало намного меньше, груди совсем мягкие, может оно совсем пропало (как понять?) от переживаний. Что нужно делать в моей ситуации? Может все таки отлучать и не мучать ребенка и себя и как лучше, или всетаки покормить до 12 недель снизив количество прикладываний, вчера было 4, одно дневное, 3 ночью, но что делать с раздражением. Я запуталась, устала, жалко дочку, помогите пожалуйста!

Здравствуйте!
Предпринимать срочные действия в Вашей ситуации действительно стоит. Я с радостью Вам помогу. Для того, чтобы в индивидуальном порядке определиться, что именно будет лучше для Вас сейчас: отлучать или продолжать кормление, позвоните мне по телефонам: +375-29-708-35-74 или +375-29-635-78-72

Сверху