Дорогие девочки! К вам обращается Председатель совета ОО «БлагоТвори» Таисия Карпович. У меня есть личная просьба к вам. У нас есть семья (которою я знаю лично), это верующая, хорошая семья. В этой семье в воскресенье, родился шестой ребенок и у них очень большая нужда в КРОВАТКЕ и КОЛЯСКЕ. Живут они в Несвежском районе, они в очень затруднительном положении. В свое время уехали из Дзержинска в деревню, ради жилья и теперь проблема с работай у мужа. Но он молодец, ездит, делает ремонты, он паркетчик.
Наша организация оказывает помощь , всем чем может, просто на данный момент у нас в наличии только прогулочная коляска, а с кроватками у нас у самих всегда вопросы.
Кто может отравитель! Помогите! Завтра маму выписывают! Тел. Мамы Алла МТС 6014364. Мой МТС 5749027.
Наша организация оказывает помощь , всем чем может, просто на данный момент у нас в наличии только прогулочная коляска, а с кроватками у нас у самих всегда вопросы.
Кто может отравитель! Помогите! Завтра маму выписывают! Тел. Мамы Алла МТС 6014364. Мой МТС 5749027.