Срочно нужна ваша помощь маленькой Еве. Смотрите последнюю страницу

оля

New member
Ребенок знакомых находится в Гродно в реанимации. Девочка 3 года. Поставлен диагноз эппилепсия. Врачи в Гродно уже не знают что делать. Посоветовали искать специалистов в Минске. Девочка пока на исскуственной вентиляции легких. Судорги каждые 5 минут... Родители в отчаянии..... Помогите кого- нибудь найти!!! Нужен невролог.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
оля, Посмотрите в разделе Мой профиль Личные сообщения, я Вам написала информацию о неврологе.

Nasha

Active member
оля, вот координаты:
Кафедра детской неврологии
Адрес: г. Минск, ул. Орловская 66, корп.1, ГУ Республиканский научно – практический центр 'Мать и дитя'
Телефон. (+375 17) 233-55-22
Шанько Георгий Георгиевич
заведующий кафедрой, профессор, д.м.н.
Шалькевич Леонид Валентинович - ассистент кафедры, кандидат медицинских наук. Главный детский невролог Комитета по здравоохранению Мингорисполкома. Изучал особенности клиники, диагностики и лечения миастении у детей и подростков, в настоящее время занимается исследованием генерализованных эпилепсий у детей раннего возраста. Область научных интересов: неврология новорожденных и детей раннего возраста, причины формирования и пути преодоления фармакорезистентности при эпилепсии, лечение спастичности при детском церебральном параличе. Автор более 60 научных работ.

Manyasha

New member
оля, у нас есть невролог, но он взрослый, завтра попробую связаться может он что-нибудь посоветует.

а это из нашего форума:
Всем советую проконсультироваться у Шалькевича, моему малышу уже 4,9 г. и самый главный консультант по всем вопросам у нас Шалькевич "последняя инстанция". Записаться на прием можно по телефону 233-55-22, желательно прийти с направлением , его можно получить без проблем у невролога в вашей поликлиннике, но если без него то Шалькевич не откажет. Врач с большой буквы, "практически единственный кому еще что то нужно в этой прафессии" - это слова его коллег. А мы были у очень многих врачей, еще очень хороший врач Кот Дмитрий Николаевич (Кунцевщина) многие очень довольны он специализируется на эпилепсии. Я считаю не стоит обращаться в платные клиники лучше чем на кафедре детской неврологии вас не проконсультируют и не помогот ни где это проверено.

Последнее редактирование:

оля

New member
Девочки, помогите, состояние ухудшается! Тел. Шалькевича не доступен! Может у нас не правильный?

оля

New member
Девочки спасибо! Шалькевичу дозванились, он в отпуске, но сказал, чем может- поможет. Сегодня ему передадим документы, завтра что-то решится. Малышке совсем плохо, надеемся, что все будет хорошо.

Carmen

exclusive
Шацкая тоже считается одним из лучших неврологов. Мне она даже больше понравилась чем Шалькевич. Отправлю вам ее телефон в личные сообщения.

Dority

Слингоконсультант:)
http://www.kinder.by/forum/read.php?topicid=1192698237
Здесь о неврологах Минска.

Carmen,про Шацкую спрашивают, потому что уже я отправила в личку телефоны. Понятно, что чел не слышал о враче, сомневается в компетенции.
Нам тоже Щацкая больше нравится.

Шурёна

такса-барбаракса
оля гляньте личные сообщения, там я отперавила тел. Шацкой. Мы у нее постоянно наблюдаемся, хотя, к счастью, серьезных проблем у нас не было, но она на самом деле очень хороший специалист.

Дорити, Тань, опередила :)

Carmen

exclusive
Dority, а ясно, я тоже отправила.
Очень много о ней отзывов хороших видела и слышала.

оля

New member
Малышка Ева в тяжелом состоянии. Под аппаратом исскуственной вентеляции легких. На очень сильных препаратах, практически без сознания, приходит в себя иногда на несколько секунд. Когда прекращают вводить препораты начинабтся судорги. Родители в шоке. Врачи незнают , что делать. Дозванись до Шалькевича, он в отпуске, но сказал, чтоб передали документы малышки. Так что жду маршрутку с Гродно и повезу документы ему. Он сказал, что после ознакомления будет думать что делать. Будем надеятся, что поедет он в Гродно, так как ребенка пока нельзя перевозить в Минск. Вот и все пока новости. Ждем улучшений...........

Nasha

Active member
Оля, как малышка? Очень переживаем и желаем скорейшего выздоровления!!!

хомелка

New member
Передайте, пожалуйста, родителям слова поддержки, мы все от всей души беспокоимся за малышку. Все обязательно наладится. Скорей бы были хорошие новости.

Квакушк@

New member
Я тоже переживаю и волнуюсь за малышку...... стеснялась спросить что бы не подумали что из любопытства
ттт что бы врач помог........

Сверху