срочно нужно лекарство

Natalia

Active member
срочно нужно лекарство: Лимфомиозот. ни где не могу найти.

Чеславна

Active member
Да, капли. Осталось 50% лек. средства. Отдам за 10-15 т. Со сроками годности все в порядке. По поводу помогло ли нам, я думаю нам оно вообще было выписано на бум)))

Чеславна

Active member
Вы взрослый человек и сами должны понимать, что вопрос "А помогло или нет" не совсем правильно.
Наверное это лекарство прописывают не при конкретно одном заболевании. Нам его прописывали при ларингите, Помогло это лекарство или что-то другое, не знаю, по крайней мере - без рецидивов.
В любом случае это гомеопатия.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Natalia, я вас и здесь случайно нашла:) У нас есть лимфомиозот. Мы его почти не пили. Нам выписала эубифорбиум и лимфомиозот лор. Их надо очень системно принимать...... у нас не получается:) Эубифорбиум брызкаем с радостью, а вот капельки эти нет. Обращайтесь, если вам актуально.

ой-ой-ой

New member
Девы, вот и мне понадобился лимфомиозот:(, не хватает на курс, может у кого остались лишние капельки?

Арина

New member
А может кто подскажет кто достать Эфалекс? Ре невропатолог прописал, а в РБ нет

MamaTu

New member
Арина, самое ближнее, где есть Эфалекс - Германия.
Мне привозили, один невролог прописал, другой потом поржал, что детенку недоношенному такое прописали.
У меня есть одна бутылка, если хотите.

Как вариант посмотрите на айхербе комплексы жирных кислот. Эфалекс уж очень недешев, для рыбьего жира с маслом вечерней примулы и лимончиком.

ой-ой-ой, у меня где-то четверть баночки осталась лимфомиозота, я, правда, не знаю, есть у него ограничения по сроку годности после открытия...
вроде ничего такого не написано.
если надо, забирайте.

Сверху