Срочно нужно!!! Простенькая поделка из природного материала

Luna

New member
Люди добрые, подскажите как можно из подручного природного материала чо-нить сделать? Срочно просили в садик ребенку принести, так у мя вся фантазия из головы высыпалась :crazy: , все что умею так только вышивать, но здесь енто не подходит :bad:

А может хто мне подарит или продаст хотя бы какую-нить вещицу, которую не жалко? А? Любую! А так не хоцца возицца мне с ентим ПРИРОДНЫМ МАТ-ЛОМ.....
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Luna

New member
Приму в подарок какую-нить забавную поделку из природного материала (ребенку в сад нуна принести). Срочно. :clapping: :clapping: :clapping:

Климовна

наблюдаю...
Есть поросята из яичной скорлупы (ежели это прокатит под определение "природный материал" :biggrin: ), утята из нее же, цыплята из жёлудей. Самовывоз. :biggrin:

Тигрица

Вредина полосатая
Luna, возьмите два каштана, один побольше, другой поменьше, соедините их спичкой или зубочисткой, из пластилина сделайте лапки, носик, глазки, ушки. Получился мишка. Или ушки сделай из небольших длинных листиков (посушите утюгом) - будет зайчик.
Из сосновой шишки, жолудя и нескольких веточек можно сделать птичку (шишка - туловище, жолудь - голова, веточки - ноги, шея и клюв, шляпки от жолудей прикрепить к ножкам, чтоб птичка не падала) . Из каких-нибудь семян, типа ясеня, можно сделать еще хвост и перья на голове. Все скрепляется пластилином.
Работы на 10 минут

Divinka

POWERPUFF GIRL
Luna,

animals1.gif
animals5.gif

http://igrushka.kz/katalog/nature.shtml

Luna

New member
Ой спасибы Всем кто откликнулся!!! Я в принципе догадывалась про всякого рода мишек, корабликов и т.п. Тока у мя нет ни пластелина, ни шишек, ни желудей, одни каштаны под окном валяются.... Да и желания все енто собирать няма.... Я наерна уже готовую поделку притарабаню... :big boss:
Климовна, а где иманна в Серебрянке Вы живете?

Luna

New member
Людаша, Вашу корзину я тож заграбастую.... :crazy:

Сверху