Девочки, я могу связать все. Пишите мне на адрес aliv13@tut.by :blush:
Наталья Б.
New member
Очень зря удалили, полезная, наверное, была тема. Я её не застала. Так ведь реклама есть в разделе, где вещи для детей и взрослых продают, её ж не удаляют.Jahenka написал(а):pink_by, извините, эту тему администрация сайта удалили как рекламную.
Так что теперь по аськам договариваемся![]()
Наталья Б., мы беседовали по этому поводу с администрацией сайта. Администрация обещала подумать над этим вопросом на досуге. Но пока, вероятно, руки не дошли. Наверное, это связано с какими-то юридическими вопросами существования сайта, я не знаю.
Для сведения - на заказ вяжу я (детское), Никулина, мама Мур. А посмотреть на работы можно в теме "давайте похвастаемся работами"
А договариваться можно в аську или личным сообщением
Для сведения - на заказ вяжу я (детское), Никулина, мама Мур. А посмотреть на работы можно в теме "давайте похвастаемся работами"
Крем-брюле
Member
Девочки, кто может помочь?
Хочу своей старшей девушке теплую и красивую кофту на зиму, может в виде свитера с боковой застежкой, может в виде жакетика на молнии или пуговицах...
У меня даже по-моему есть журнал с детскими моделями, кое-что там очень нравится.
Хочу своей старшей девушке теплую и красивую кофту на зиму, может в виде свитера с боковой застежкой, может в виде жакетика на молнии или пуговицах...
У меня даже по-моему есть журнал с детскими моделями, кое-что там очень нравится.
Кенга-и-Ру
New member
И я с вопросом-просьбой:
кто может связать такое
Очень надо! :clapping:
кто может связать такое
Очень надо! :clapping:
Кенга-и-Ру
New member
Kasik, Jahenka, схемы нет :blush:
Это я из каталога сфоткала во Франции.
Я невяжущая, так что не судите строго за вопрос - а самому узор подобрать нельзя? Чтоб хотя бы похожее?
Это я из каталога сфоткала во Франции.
Я невяжущая, так что не судите строго за вопрос - а самому узор подобрать нельзя? Чтоб хотя бы похожее?
Кенга-и-Ру, много очень мороки... оно, скорее всего, связано из отдельных кружочков. Так вот, кружочков таких навязать не проблема, проблема их связать нужного размера и соединить в кофточку, так, чтобы это было красиво. Методом тыка долго мучаться... Это как раз тот вариант, когда нужна схема или описание.
Поделиться: