Срок годности косметики shiseido?

Spa

Active member
Девочки, подскажите!
Купила Shiseido green tea whitening and removing dead skin element. Типа акция, покупаем, всё со скидкой 50%...на Зеркале.
Это добро стоит 25000.
Кто мне скажет,как там ставится срок годности?
На моём на шве написано 201204. Меня уверили,что год это 12. Годен до 2012 года.
Что написано у вас? Может ли такое быть? Что-то я сомневаюсь!

Или получается,что годен до апреля 2012 года?
Ещё смущает,нет инструкции и вообще ни слова на русском.

Продавцы сказали, что возят косметику из Арбат-престиж.

Вложения

• green_enl_kopij_enl.jpg
    green_enl_kopij_enl.jpg
    9.7 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

13ый

New member
а на баночке с кремом или коробке стоит какая-нибудь отметка, на пример, 18М, 24М, 36М и т.д. Сейчас сроки годности косметики, в большинстве своём, так отмечаются. Если стоит отметка 12М, то с момента открытия срок годности 12 месяцев. Если такой отметки нет, то возможно это достаточно старая продукция, но это не значит что она уже испортилась.

вот пример как указывается срок годности
dcb7ccff1cba2687_ejemplo-PAO_Symbol.xlarge.gif

Spa

Active member
Дело в том,что так указывается срок годности с момента вскрытия товара. И кстати странно что нет такой отметки.

Я уже даже начала волноваться не контрафакт ли это! Может отнести назад и не мучаться!?

Мне там так же предлогали Диоровский тональник за 75т (скидки у них видители 50%) Не понравился запах и показался жирноват. Специально заехала в Кравт. Ксожалентю shisoido у них нет, а вот диоровские тональнтки специально все! перепробовала. Ничего похожего и близко нет!

Spa

Active member
Я тоже про это думала. На росийских сайтах от 200-700 руб.

Nansy

New member
не хочу вас растраивать, но это подделка чистой воды, сама на нее ловилась не однократно, везите обратно, если конечно они примут! такой серии у шисейдо и близко нету!

Oxi

New member
Spa, мне привезли из Европы. Тоже ни слова по русски. Стоит маркировка на шве 20110308. Думаю что 2011 это срок годности.
Кстати, так мне это средство нравится!!!

Spa

Active member
не хочу вас растраивать, но это подделка чистой воды, сама на нее ловилась не однократно, везите обратно, если конечно они примут! такой серии у шисейдо и близко нету!
Уже отвезла. Попробрвали бы не принять обратно!
Я заходила на официальный сайт,там такого не было. Но на российских сайтах сколько угодно!

Spa, мне привезли из Европы. Тоже ни слова по русски. Стоит маркировка на шве 20110308. Думаю что 2011 это срок годности.
Кстати, так мне это средство нравится!!!
О! Если б мне привезли из Европы,я б даже и не смотрела наверное :).
А сколько оно стоит?

Oxi

New member
Spa, сколько стоит -незнаю. Это был подарок.
А вы вообще таким пользовались?

Spa

Active member
А вы вообще таким пользовались?
Нет, но дали на руке попробовать. Мне понравилось! Может попожжей в кравте аналог куплю.

Spa, вообще-то обычно на продуктах указывается дата производста... и вообще - либо подделка, либо просрочен срок годности....
Сейчас придумали какие-то коды и т.д.

Nansy

New member
да, и придумать только, про то, что из арбат-престиж магазина, и не продавалась бы она за такие деньги! ЭТо они как стоят прсто на зеркале или в павельоне?

Spa

Active member
да, и придумать только, про то, что из арбат-престиж магазина, и не продавалась бы она за такие деньги! ЭТо они как стоят прсто на зеркале или в павельоне?
Я тоже удивилась дешевизне,хоть и не знала сколько должно стоить. На что мне сказали: "Это делается для того,что бы люди пробовали продукцию и прихоили покупать"

Они торгуют в боксе(номер не запомнила).

Spa, расскажите - есть аналог?
Заходила в Кравт, что б глянуть на оригинал. У них нет такой фирмы. Но мне сразу начали предлогать такое же в других.

Sheridan

New member
Spa, я тоже купила такое же средство, только в Титане (такая же точка). На тюбике стоит 201104. ПОкупала и думала - ерунда ведь, не настоящее (хотя пользовалась - вроде ничего). Ну ни может блеск для губ Givenchy стоить 60тыс. (купила за 30тыс). Так что теперь еще больше подтвердились мои сомнения.

Spa

Active member
шисейдо продается в "Звезде".
Нет, не продаётся.
В Звезде сказали, если и найдёте, то только на выставках.

Spa, я тоже купила такое же средство, только в Титане (такая же точка).
Почему это не контролируется спецслужбами?! Может стоит сообщить куда? Хорошо если это не опасно,а может же и вредным оказаться!

Когда я спросила про сертификат (при возврате), мне ответили,что есть на офисе. На каком офисе! Сертификат должны предъявлять по первому требованию.

Сверху