Срыгивания

• Автор темы Автор темы sokolik
  • Дата начала Дата начала
Девочки, поделитесь советом, у кого похожий случай. Малыш на ИВ, уже 5.5 месяца. Ели и антирефлюксные смеси, и 1+. Не переедает, вес в норме. После еды в процессе игр и ношения на руках может обильно срыгивать. Врачи разводят руками и ссылаются на его чрезмерную активность, в следствин чего еда выплескивается через клапан желудка. Одежки меняем по 5 раз на дню. Что ж делать? Когда пройдет?
нам7 мес,не прошло...ждёмс)))

Мои оба срыгивали поччти до года, потом все прошло. Особых смесей я не давала, пробовала, но как тут писали девочки - от них не срыгивали - но обильно какали. Особо старалась не обращать внимания. И на детях никак не сказывалось, поест - срыгнет и опять орет - давай есть. Перерасли. Такие особенности. Хотя меня это очень беспокоило.

Девочки я тоже очень беспокоюсь, нам почти 6 мес, а мы срыгиваем очень сильно...делали узи желудка сказали все в норме...не знаю как вводить прикорм, как проверить реакцию, если все срыгивает?

у нас такое было, прошло месяцам к 6,5.
и у нас тоже самое, практически прошло, когда стали давать смесь Фрисовом 2 и вводить прикорм.
Пока кушала грудь, срыгивала после каждого прима пищи, у кого только не консультировались, какие капельки не пили, а все прошло смо после введения смеси и прикормов. Удачи Вам, все будет хорошо!

Девочки, как это мне знакомо, :resent:, сколько поначалу было слез. мы срыгивали с самого рождения, примерно до 7 мес. Смеси АР не прокатывали, кормились NAN кисломол. А с введением прикорма начало приходить все на свои места, важно не " впихивать" в ребенка пищу, не съел , не надо, свое необходимое доберет.Если с весом и здоровьем все впорядке, то не паникуйте. Как и развитие у каждого ребеночка разное, так и формирование всех систем и органов тож разное. у кого-то быстрее, у кого=то чуть попозже. Главное, не бойтесь прикормов, по ложке, следите за состоянием, не переживайте, бог с ней, с этой одеждой., что переодевается по 100 раз на дню, постирается.

у нас у старшей девочки такая свистопляска была,а потом сне шикарная педиатр дала парочку шикарных советов-перед кормлением выкладывать на животик, и соску ставить с минимальной дырочкой (при бОльших-заглатывается воздух,который потом срыгиваниями и выходит) и еще-держать ребенка столбиком надо так,чтобы не соприкасаться с животиком...нам помогло очень хорошо

Девочки я тоже очень беспокоюсь, нам почти 6 мес, а мы срыгиваем очень сильно...делали узи желудка сказали все в норме...не знаю как вводить прикорм, как проверить реакцию, если все срыгивает?
Возможно неперенось вашего молока((

Все детки срыгивают после кормления,это нормально,важно чтоб не было рвоты.

Мой сынуля срыгивал очень сильно, но в весе не терял. Поэтому нас не лечили. Сказали, что желудок слабый и все пройдет, когда начнет сидеть и ходить. Так и случилось. Ближе к году срыгивать стал все меньше, а потом совсем перестал. Но слабый желудок остается. Укачивает его. И когда кашель сильный может вырвать.

Может беллакт гипоаллергенный-2 кому нужен?
Есть 8пачек в хороших сроках!

у нас такое было, но со временем прошло! возрастное возможно

Назад
Сверху