СШ №201 на ул.Кунцевщина,20

Какое направление в 201 школе вы бы выбрали

• музыкально-хоровое

Голосов: 1 7.7%
  • хореографическое

Голосов: 1 7.7%
  • художественное

Голосов: 3 23.1%
  • все равно, главное хороший учитель

Голосов: 8 61.5%

• Всего проголосовало
    13

tiki

New member
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите , кто чем может, как говорится! Очень нужна информация о средней школе № 201 ( ее еще называют Школой искусств)
Интересует особо начальная школа, наполняемость классов,качество преподавания, к какому учителю желательно идти в первый класс в 2014 году)- в общем ВСЁ интересует !Расскажите, пожалуйста, кто чего знает.

Вот сайт школы http://sch201.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=1041

1А класс (факультативные занятия музыкально-хорового направления)
1Б класс (факультативные занятия хореографического направления)
1В класс (факультативные занятия художественного направления)
1г класс (факультативные занятия спортивного направления)

Пообщалась с ребятами из 4-ых и 8-ых классов, хвалят учительницу начальных классов Бобрович Алину Иосифовну и Ропот Марию Алексеевну
Коваленко Станислава Станиславовна--учитель от Бога, слышала от знакомых, но она еще не выпускает детишек в этом году.

Последнее редактирование:

tiki

New member
мамочки, неужели никто из вас не отдавал своих детишек в эту школу?

tiki

New member
Сегодня знакомая ходила к директору и та ей сообщила, что Ропот Мария Алексеевна возможно уходит из школы для ухода за больным, остается Бобрович Алина Иосифовна . Видела ее один раз и с виду она показалась равнодушной. Мамочки, как она преподает и выделяет ли себе любимчиков?
О Т З О В И Т Е С Ь !!!!

karvalan

New member
tiki,спасибо, что завели тему. Меня тоже интересует эта школа. Правда, я про нее ничего не знаю, кроме того, что хороший учитель Грисько Инна Николаевна, но она 1 класс в этом году не берет. Если что еще узнаю, то обязательно напишу
.

tiki

New member
tiki,спасибо, что завели тему. Меня тоже интересует эта школа. Правда, я про нее ничего не знаю, кроме того, что хороший учитель Грисько Инна Николаевна, но она 1 класс в этом году не берет. Если что еще узнаю, то обязательно напишу
.
Да, я слышала хорошие отзывы тоже про Грисько из 1Б, про Станиславу Станиславовну из 2Б, но что-то никто ничего не пишет про будущих учителей набора 2014/2015гг-- Бобрович А. И, Сурма А.И

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Добрый день всем мамочкам! Мы тоже собираемся идти в эту школу, вроде как, набирать будут 4 первых класса, из них в двух, начиная с третьего класса, вторая смена. Это всё что я пока знаю.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Сегодня разговаривала с самой Ропот Мареией Алексеевной, информация из первых уст - она набирает в этом году первые классы по профилю хореография. То что она собирается увольняться - СЛУХИ. Дети от неё в восторге. Очень приятная женщина.

tiki

New member
Сегодня разговаривала с самой Ропот Мареией Алексеевной, информация из первых уст - она набирает в этом году первые классы по профилю хореография. То что она собирается увольняться - СЛУХИ. Дети от неё в восторге. Очень приятная женщина.
Спасибо вам большое, что успокоили.
Мы тоже в декабре записались в класс к Марие Алексеевне и этот слух просто привел меня в стопор.
Схожу в среду к директору и тоже уточню.
Еще раз спасибо.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
И мы очень рады знакомству :) Первоклассник Владимир 6.8 лет :)

7 МАЯ в 18.00 - собрание, там и увидимся :)

karvalan

New member
Ой, как приятно, что кто-то уже здесь познакомился! Рада за вас.
Девочки, скажите, а вы уже точно знаете, что пойдете в эту школу? Я смотрю ваши дома вроде бы не относятся к 201 школе. Или я ошибаюсь? Мы тоже не по прописке. Я была в среду на приеме у директора, так она мне сказала, что пока ничего не может сказать. Про свободные места она пока не знает. Сказала приходить на собрание, разговаривать с педагогом, мол, если ваша дочка талантлива и педагог это подтвердит, то возьмут. Это я к чему - реально ли без знакомых попасть в школу?

tiki

New member
Ой, как приятно, что кто-то уже здесь познакомился! Рада за вас.
Девочки, скажите, а вы уже точно знаете, что пойдете в эту школу? Я смотрю ваши дома вроде бы не относятся к 201 школе. Или я ошибаюсь? Мы тоже не по прописке. Я была в среду на приеме у директора, так она мне сказала, что пока ничего не может сказать. Про свободные места она пока не знает. Сказала приходить на собрание, разговаривать с педагогом, мол, если ваша дочка талантлива и педагог это подтвердит, то возьмут. Это я к чему - реально ли без знакомых попасть в школу?
karvalan, мы идем по моей прописке ул. Кунцевщина, 30, я там зарегистрирована у своих родителей.

TanArt

New member
Очень интересует информация об учителях и теперешних первых классах. Можно в личку. Спасибо!

lenpuzik

New member
Мы собираемся через год в 5 класс, не по прописке в художественный класс. Может кто-нибудь подскажет, есть ли условия поступления в 5 класс, надо ли показывать работы (рисунки), или всех берут.

karvalan

New member
Самое важное, это то, что прослушивание 19.05 и 27.05. Прийти к 18.00 тем, кто хочет в класс по рисованию, всем остальным с 18.00 до 20.00 в любое время.

tiki

New member
Самое важное, это то, что прослушивание 19.05 и 27.05. Прийти к 18.00 тем, кто хочет в класс по рисованию, всем остальным с 18.00 до 20.00 в любое время.

СПАСИБО, а результаты прослушивания как узнать потом?

karvalan, это же для 1 класса? А про 5 ничего не слышали?
вам просто надо позвонить или посетить завуча старших классов, они вам скажут, телефоны и дни приема есть на сайте школы

Сверху