СШ №6

_Олейла_

New member
Девочки и мальчики, интересует любая информация об учителях начальной школы СШ №6. Собираюсь дочку в 2011 отдать в нее учится, благо прямо возле дома.. вот нужно определиться с учителем к которому "интересней" попасть... Расскажите кто, что знает..... слышал.. Спасибо заранее!!!!!

Yascherka

Gledam nad vama
Ой, не знаю.....мы в приписаны к ней и по идее в 2012 туда должны идти. Что-то я сильно стремаюсь этой школы. Соседка в этом году отдала девочку. Были только один день и перевелись в лучшую школу. Вернее в гимназию. С удовольствием послушаю других

_Олейла_

New member
У нас соседский мальчик учится толи 3ий толи 4ый год.. в принципе.. школа как школа... но никаких конкретных сведений от них нет :sorry:

Yascherka

Gledam nad vama
_Олейла_, меня немного убило следующее. Там в первом классе дети на целый день остаются (продленка), так постельное белье самим стирать надо. Мелочь, но меня удивила. А в 33-ей гимназии, что через дорогу-этого делать не надо. Они сами сдают в стирку. Это мне моя соседка рассказывала))

starkolt

New member
мы тоже то прописке к ней относимся, как и вся наша бывшая садовская группа, так из 27 человек в 6 школу пошли 4 или 5 человек. Наверное, все хотели лучшего для своих детей
Говорят, в следующем году будут набирать оч. хорошие учителя

_Олейла_

New member
Есть ли кто-нибудь, кто знает про учителей, что в этом году набирают в 6ую школу?

Juliya

New member
Интересуют отзывы о школе и учителях 1х классов!
Девочки, кто идет в этом году в первый класс?

Последнее редактирование:
Сверху