Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
99 - общаяоткуда там 114метров?
да узнала у наших застройщиков подвал входит в стоимость и кооф там тоже1или коэф. 1?
подвал круче лождии!!!!! тещина комната)))
Обалдеть - подвал с утепленными полами наверно!подвал входит в стоимость и кооф там тоже1
Обалдеть - подвал с утепленными полами наверно!
спасибо, мой Господин...Лукашенко разрешил сделать 2 января выходным днем
текстВсем многодетным у которых метраж квартиры не превышает положенные метры (по 20 на чел), которые эти месяцы перечисляли собственные средства на счет ЖСПК и хотят их вернуть до момента подачи документа (чтобы не уменьшать кредит и фин.помощь):
1. необходимо открыть в ББ счет до востребования.
2. написать заявление на имя председателя ЖСПК и в ближайшее время отдать бухгалтеру. (примерный текст выложу немного позже)
все желательно сделать до понедельника
я так и не поняла буду звонить буху и преду узнаватьодин говорит что входит второй что бонус я так и не поняла мне тоже не очень интерестно оплачивать если не положеноЯ понимаю, что у вас подвал входит в стоимость изза того, что он, как и коридоры и тд, будет, наверное, с отделкой. Потому что в моем бывшем жспк точно подвал не входил, боюсь, это новшество ваших застройщиков, дом ведь у вас не типовой,