Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 4.

• Автор темы Автор темы Cvet
  • Дата начала Дата начала
Насколько я помню, когда Вашему дому открывали кредитную линию, с сетями были вопросы, поэтому их не кредитовали, но обещали докредитовать?

Варенька, мы кредитовались практически одновременно с выходом этого постановления, но надеялись,конечно, на докредитовку. Хотя наша пред уже тогда говорила, что шансов мало. Сейчас мы эту разницу оплачиваем ежемесячно.

Elenna, т.е. Вы считаете, что если сети включат в стоимость метра, их все равно не будут кредитовать?

Вы считаете, что если сети включат в стоимость метра, их все равно не будут кредитовать?

да, к этому все идет.

Приехали... к УЛУЧШЕНИЮ условий по 13 для многодетных о которых они трубят со всех трибун. Все наши знакомые и родственники, которых не касается проблема стр-ва даже слушать ни о чем не хотят. Еще бы - они же читают газеты, смотрят тв и думают, что для многод-х все ну очень сладенько.

Варенька, ну тогда я тоже буду оптимисткой))) за время наших долгостроев мы все ими стали.
Но будем верить в лучшее :) :):), правда, блек))))))))

А то ж про кого?))))))))
Спасибо,приятно!!!

А у нас есть еще блек? Мы тольку одну знаем)))))))))
Я просто сначала не поняла про что речь. А потом вспомнила как я просила Варвару дать больше позитивчика.

Да что тут кошмарного?! Есть что вспомнить, хоть улыбнуться иногда среди настоящего кошмара - строительства.

Миледа, жжешь))))))

Помогите разобраться
— Наталья Викторовна Мороз, Минск. Как многодетная семья, мы взяли прошлым летом кредит (208 млн рублей) и начали строить квартиру. Недавно застройщик заявил на собрании, что стоимость метра вырастет. Будут ли нас докредитовывать в рамках предложенного допсоглашения?

В. Агеев: Учитывая, что вы многодетная семья и относитесь к категориям граждан, определенным Указом № 13, можете рассчитывать на увеличение кредитной линии. Во-первых, если строите квартиру в составе ЖСПК. Во-вторых, если улучшаете жилищные условия путем заключения договора создания объекта долевого строительства. Все зависит от того, на основании какого показателя стоимости строительства 1 кв. м общей площади жилого помещения типовых потребительских качеств произведен расчет размера льготного кредита. Если исходя из типа жилых зданий в текущем уровне цен, утвержденного местными исполнительными и распорядительными органами, то увеличение размера льготного кредита не предусмотрено действующим законодательством.
Что это за тип жилых зданий???

Если исходя из типа жилых зданий в текущем уровне цен, утвержденного местными исполнительными и распорядительными органами, то увеличение размера льготного кредита не предусмотрено действующим законодательством.
Это для дольщиков. Их кредитуют по цене типового жилья на момент выхода проектной декларации.

Назад
Сверху