Миледа, вот это, я считаю, однозначно бред.
Знаю, что летом она еще работала, но крыша у нее от этой истории поехала.
Меня такие как вы больше всего и поражают ... Ну не знают же нихрена, а лезут кого-то оценивать...
Грачеву задержали в последних числах марта. Инкриминировась две взятки, одна в особо крупном. Взяли с поличным, арестовали вместе с курьерами, которые разьезжали по Минску и собирали мзду. Так что не волнуйтесь - в случае чего носить в кабинет ничего не придется - сервис и конспирация на высоте...
Летом вы ее могли видеть только в следственном изоляторе, а не на работе... Может вам просто приснилось? Или это у вас проблемы с крышей... У нее точно нет - все скоро будет в порядке - лучшие адвокаты, свои люди в прокуратуре - с сентября на свободе под подпиской. Дело понемногу разваливается. Свидетели или не являются или меняют показания.
Грачева общалась то же очень мило... Как и Л.А сейчас. Но что толку - они люди подневольные, что прикажут то и сообщают, поэтому приходится иногда врать. Прием известный - один начальник злой, второй добрый и нежный - все валят к нему.
Отдельные пользователи удивляют - если с ними ничего подобного не произошло пока - значит этого нет... Прям детский сад ромашка - младшая группа...
Переработались бедняги в исполкоме - вы б лучше посчитали, сколько квартирок себе, семейкам своим, знакомым и приближенным построили. Естественно, что не за спасибо. А теперь нет денег, даже многодетным - так воровать надо меньше. А за сворованное - сажать, за неисполнение законов - тоже... Вот тогда будет "парадак", а не как сейчас - воруют по 10-20 лет, поймают и повесят 2-3 случая, возвратил что доказали и гуляй. То есть украл 1000 миллионов - возвратил -10, остальное твое... Есть чем поделиться с правоохренителями в случае чего... Чего ж не воровать при таких условиях?