Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого подошла очередь обращайтесь в свои исполкомы, есть квартиры в активно строящемся доме в микрорайоне Лебяжий. Дом каркасно-блочный, нуждающимся такие дома больше распределять не будут. В нашем доме многодетные могут построить трёхкомнатные ( они по 100 метров), 2+1(если метраж совпадает то автоматически на одном этаже при жеребьёвке распределяется), а также двушки которые тоже большие, около 70 метров.
По ссылке смотрите какие есть квартиры http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8310901&postcount=2221

Alexred

New member

мамаДаша

New member
Чета я там 3 х комнатных только одну увидел
Ну так ЖСПК то сформирован уже давно,а эти квартиры висят на исполкомах.Одно время был указ сверху приостановить распределение свободных квартир в нашем доме,а теперь вот снова разрешили.Правда прокредитуют льготно,к сожалению,только 4,6 млн.

Arx_E

New member
А какой номер дома в Лебяжьем? А то исполкомы могут и не в курсе быть... Что у них спрашивать?

Краплак

New member
Жспк 893,дом 7.сейчас наконец активно идёт строительство.

в каркасниках больше не будут давать льготно строить.так что у кого есть желание и возможность,это реальный шанс.

Краплак

New member
по кодам могут и не совпадать,главное,чтобы по метражу совпадали.по жеребьёвке всё ок.тянешь двушку,однушка автоматом становится рядом,у нас в доме половина многодетных строит варианты 2+1.

kristuxa

Member
Вчера написала письмо на эл. почту в Беларусбанк с вопросом предоставлении многодетным кредита под 12 % годовых .( изменятся ли условия )

Маюшка

New member
kristuxa, думаю, ответ предсказуем - пока не планируем, а там будет видно...
А Вы уже вроде больше года стоите, больше не предлагали ничего?

kristuxa

Member
kristuxa, думаю, ответ предсказуем - пока не планируем, а там будет видно...

хуже не будет ( я надеюсь ) , а писать нужно , и чем больше семей напишет тем лучше , что бы знали , что это кредит ( вернее его отсутствие ) уже проблема !!!

А Вы уже вроде больше года стоите, больше не предлагали ничего?

в июле был год , и не было ни одного предложения строительства.

Iro4ka130688

New member
Здравствуйте! Хотим присоединиться к вашей дружной компании. Стоим на очереди как многодетная уже почти год (от 17 сентября 2012). Звонила: сейчас закрывает август, мы на очереди 13. Так что надеюсь в ближайший месяц сдвинуться с мертвой точки

Хотела узнать, где сейчас вообще предлагают строиться?

Arx_E

New member
Каменная горка, Лошица, Красный бор... вот только все зависит от того, какую квартиру вы хотите... мы стояли с марта 2012, первый раз нам предложили 3-х комн. 70 м2 в ноябре, но мы тогда хотели 4-х комн., вот 2 недели назад нам предложили вариант 2+1... вот и считайте...

Маюшка

New member
в июле был год , и не было ни одного предложения строительства.
может быть, потому что сезон отпусков... В нашем исполкоме даже трубки никто не берет.
Пришла мне отписка с ББ, ответ ни о чём
ждут сентября походу

Arx_E

New member
по поводу звонков в исполком - лучше и не пытаться, сам лично видел, они даже не пытаются брать трубку... приходить и спрашивать... а варианты в загашнике у них вряд ли, просто хаос в доках... они прямо говорили, когда наша очередь уже подошла "вы если где прочитаете о строящемся доме где для многодетных предусмотрены квартиры, приходите и говорите, а мы проверим..."

mnogovic

New member
Какой то недобрый слух пошел, может кто слышал что. Беларусбанк типо готовит перерасчет старых кредитов, которые были выданы ранее и которые съела у кого-то девальвация в 2008 и 2011 годах. Никто ничего не слышал. А тут пару знакомых паниковать начали по этому поводу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху