Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
последние новости из исполкома,8100 мапид,кг 3
писали же про 5,8 или про 5,9 млн ,что -то такоеИнтересно какой норматив установят на 2014 год если уже стоимость 8,1 млн и ясень пень она врядли уменьшится .....посмотримсс на наглость чиновничков взятие цифры с потолка =)
нетуИ я правильно понимаю, что уже никаких 12% (у кого собственность)кредитов уже тоже нет, да?...
Интересно какой норматив установят на 2014 год если уже стоимость 8,1 млн и ясень пень она врядли уменьшится .
а было это 30 августа
Ну еще ЦЕЛАЯ неделя у них !!!
И-ра, опасения мужа связано с долевым строительством? И вообще, на чём основываются?
Мне дадут 460 млн
и как говорили уже ранее, могут оставить на очереди если меньше 50 метров буду строить?дадут 460 млн., если у Вас нет ничего в собственности , но не более стоимости квартиры .
оставить нет, по-новому поставить в общую очередь - да, льготный кредит - после рождения очередного ребенка. как-то такмогут оставить на очереди если меньше 50 метров буду строить?
и как говорили уже ранее, могут оставить на очереди если меньше 50 метров буду строить?
13 Указ:кто ж его знает?
Гражданам, осуществляющим строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений общей площадью менее 15 кв. метров (в г. Минске - менее 10 кв. метров) на одного человека, льготный кредит предоставляется при условии добровольного волеизъявления этих граждан и членов их семей, включенных в списки на получение льготных кредитов, на снятие с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий