Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanotika

New member
Ну а мы оформились на 1+2 (105,7 м2) КГ-2 дом 33 . 7524000 1 м2 и сверхнормы такая же !!! уже 11 этаж строят ..(отказная)
Ой, какая хорошая цена, особо радует цена за метры сверхнормы. У нас их будет много, поэтому если нам предложат такой вариант, счастью моему не будет предела!

Sqvo

New member
смотря какого возраста дети... новенькие попадут)))
Триждымама, школа резиновая, туда всех берут)))

Ну вот моему последнему новенькому :))) два года на днях, про него сказали, что не попадет однозначно.
Про школу, это да - резиновая :biggrin::biggrin::biggrin:

Alexred

New member
А место да, просто супер! Рядом (в КГ-4) большой Евроопт на днях откроется (может уже открылся?) Виталюр крупный, рядом ТЦ БОНУС (5 элемент и иже с ними там же), ТЦ Караван возле дома (правда не знаю что в нем продают).

Учитывая что там было года 3 назад с торговой инфраструктурой (мой брат тогда построился ...негде было чего купить если забыл купить по дороге с работы) , то мы придем на все готовенькое =)

Ну вот моему последнему новенькому :))) два года на днях, про него сказали, что не попадет однозначно.

НУ для старших (1 и 4 класс сейчас) я однозначно планировал остаться в старой школе (причем что школа в рейтинге в 10 ке ....среди гимназий в основном (7) ) ..мне удобно подвозить по дороге на работу ....назад они уж сами вместе ..... Ну а с садиком ...решим как нибудь тоже =)

Alexred

New member
Alexred, школа в Советском районе? это какая ж такая хорошая?

Советский район (всего 21)

1. Гимназия 15,100%; Гимназия 22,100%
2. Политехническая гимназия 6, 97,5%
3. СШ19, 92,5%
4. Гимназия 8, 91,9%
5. Гимназия 30, 90,9%
6. СШ64, 89,8%
7. СШ 147, 82,6%
8. СШ148, 82,5%
9. СШ 66, 76,7%
10. Гимназия23, 76,5%
11. СШ 187, 72,2%
12. СШ53, 71,4%
13. СШ 178, 65,9%
14. СШ27, 64,6%
15. СШ 78, 58,3%
16. СШ91, 56%
17. СШ34, 50%;
СШ 76, 50%
18. СШ 122, 48,1%
19. СШ 28, 41,3. Фрунзенский район

3 место 2012 год Советский район =) Общий по Минску 7 или 8 место ... =) в 10 ке только 19 я СР школа ..остальные гимназии
кстати она даааавно бореться за гимназию , но все что то не хватает =(

Соболь

Прав тот - кто искренен.
ДА! мы строимся 1 м2 6500000 и сверх нормы такая ( но я точно не знаю на 100%) каменная горка 2 дом уже есть 3-4 этажа мы на 5 дом 32 !!!!

Поздравляю! А в каком подъезде?
Почему не позвонили?...

Соболь

Прав тот - кто искренен.
мы сегодня были в исполкоме написала заявление на метраж 79,22 а такого метража домах М464У1 нет то больше то меньше вот ломаю себе голову !не знаю что делать

Стандартная планировка данной серии)

sovate

New member
спасибо !за поздравления я так сейчас все это переживаю внутри какой то колотун и в голове каша !!!!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
не знаю только номер квартиры и пока все

По номеру можно примерно посчитать, будет 10 этажей?

спасибо !за поздравления я так сейчас все это переживаю внутри какой то колотун и в голове каша !!!!

Всё хорошо, не успеете оглянуться, как ключики получите)

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Ой, какая хорошая цена, особо радует цена за метры сверхнормы. У нас их будет много, поэтому если нам предложат такой вариант, счастью моему не будет предела!

Это ведь ЖСПК, поэтому за лишний метраж льготная цена, а в долевом по коммерческой будет...

Ань, читая твоё сообщение, подумала, что Вы прибавление ждёте:)))
...А может что-то в этом есть:)))

Sqvo

New member
Соболь, тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!! По крайней мере до переезда :)))
У меня тут муж просто на днях маленькой племяннице юбочку кружевную малюсенькую купил, а до этого в сантиментах замечен ни разу не был :)))))

Yanotika

New member
Это ведь ЖСПК, поэтому за лишний метраж льготная цена, а в долевом по коммерческой будет...
Так а как же об этом просить в ОЖП чтоб предлагали ЖСПК ?
Имеем двушку, хотим строить трешку, поэтому невысокая стоимость лишнего метража очень даже кстати.

Sqvo

New member
Триждымама, все нормально со школой, она большая на тысячу с небольшим учеников, так что резиновая :))

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Соболь, тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!! По крайней мере до переезда :)))
У меня тут муж просто на днях маленькой племяннице юбочку кружевную малюсенькую купил, а до этого в сантиментах замечен ни разу не был :)))))

Как раз к переезду и можно...

Так а как же об этом просить в ОЖП чтоб предлагали ЖСПК ?
Имеем двушку, хотим строить трешку, поэтому невысокая стоимость лишнего метража очень даже кстати.

Если Ваша очередь уже подошла, то поговорите, чтобы Вам в ЖСПК предложили... может отказные будут...

Триждымама, все нормально со школой, она большая на тысячу с небольшим учеников, так что резиновая :))

Ещё и в КГ4 вроде должны открыть школу, поэтому 59 школу немножко разгрузят)

Буська

New member
Всем привет!! Вот и мы 2месяца как многодетные. Не знаю куда бежать...тк слышала, что сейчас многодетные семьи почти никаких льгот не имеют и построить квартиру на особых условиях невозможно.
Ситуация следующая. Муж, его родители, его брат и все дети прописаны в Минске (стоит на очереди там), я со своим папой прописана в квартире в минской области. Нам что-нибудь светит?????
Скорее всего, вы всё это обсуждали, но тема огромная и все почитать не получается. Буду рада, если кто-нибудь откликнется

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Всем привет!! Вот и мы 2месяца как многодетные. Не знаю куда бежать...тк слышала, что сейчас многодетные семьи почти никаких льгот не имеют и построить квартиру на особых условиях невозможно.
Ситуация следующая. Муж, его родители, его брат и все дети прописаны в Минске (стоит на очереди там), я со своим папой прописана в квартире в минской области. Нам что-нибудь светит?????
Скорее всего, вы всё это обсуждали, но тема огромная и все почитать не получается. Буду рада, если кто-нибудь откликнется

Добрый вечер! Удостоверение многодетной семьи Вы получили?
Многодетным семьям кредитуют по 20 м2 под 1% на 40 лет на человека по нормативу (на сегодняшний день это 6100 тыс.),если есть собственность, то метраж снимается с положенных метров... Поэтому не всё так плохо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху