Станет ли чужой ребёнок моим?

• Автор темы Автор темы Vik68
  • Дата начала Дата начала

Vik68

New member
у меня хорошая любимая семья - жена, с которой мы вместе 15 лет, дочке уже 10. когда дочка появилась у нас, я был очень рад. хотели мы непременно ещё детей. через 5 лет узнали, что своих детей у нас больше не будет. ещё пару лет пытались родить своего. 3 попытки ЭКО. и жена всё чаще стала говорить об усыновлении. в принципе, я не притив. боюсь только одного, что я не смогу полюбить этого ребёнка. не моего ребёнка. я знаю, жена очень хочет ребёнка и проблема полюбить у неё не появится. я, конечно, могу уступить жене, но станет ли этот ребёнок желанным и счастливым в семье, где его не любит отец? вот чего боюсь я. я тоже хочу ребёнка, своего. и не знаю, сможет ли этот чей-то чужой ребёнок стать моим для меня

Если у вас нету дома -
пожары ему не страшны
И жена не уйдёт к другому
Если у вас если у вас
Если у вас нет жены
Если у вас нет собаки
её не отравит сосед
И с другом не будет драки
Если у вас если у вас
Если у вас друга нет
друга нет
Оркестр гремит басами
трубач выдувает медь
Думайте сами решайте сами
Иметь или не иметь
Если у вас нету тёти
то вам её не потерять
И если вы не живёте
то вам и не то вам
и не То вам и не умирать
не умирать

Свои среди чужих

Я думаю,что для Вас станет! Лично для меня Ваша готовность пойти на ТАКУЮ уступку жене, уже имея в семье ребенка,и готовность обсуждать тему говорит сама за себя. Решать Вам,конечно,но Чужие дети - в чужих стенах, а в Вашей семье ,если Вы решите, появится Ваш ребенок! Чем драконить себя сомнениями насчет любви-нелюбви к нему,сходите просто в гости в какой ближайший ДД, познакомьтесь с малышней, и Вы увидите,что все дети -одинаковые, разное НАШЕ к ним отношение. Ну или что еще подскажет собственное сердце... Любви и согласия (единогласия!!!) Вашей семье!

Вы просто не настраивайте себя сразу против, наоборот, хотите его вместе с женой. Он будет Вашим. Вы будете его родителями. Ведь, подумайте, этот маленький, несчастный ребенок сейчас где-то сидит и ждет своего папу. Станьте ему папой :) Тем более видно, что вы уже на полпути к этому.

Моему мужу и мне приёмная дочь стала очень-очень родной и любимой.У нас двое старших своерожденных детей,отношение абсолютно одинаковое,а внимания и ласки больше достаётся именно приёмному ребёнку-ведь она совсем малышка!Если хотите,муж пообщается с Вами.Может быть ,он найдёт слова,которые нужны именно мужчине от мужчины.

Да,ещё.Гораздо правильней сказать себе,что это не чужой ребёнок,а НИЧЕЙ.А может стать именно Вашим...

Мулан,
жена мне говорит всё это же. у меня пока ничей и чужой -это одинаковые вещи. этот выбор -мне в нём никто не помошник, свой путь приходится проходить одному, однако, спасибо за предложение

Vik68,
я знакома с семьей, которая очень долго искала своего ребенка. Пара не воспринимала детей как своих, хоть они и были ничьими. Так и ездили несколько месяцев по домам ребенка и детским домам, пока не нашли своего малыша. Мужу в этой семье было очень важно, чтоб ребенок к нему сразу пошел и не боялся. Сердце екнуло, все друг другу очень понравились - и потенциальные родители, и потенциальный деть. Живут сейчас счастливо.

Есть мудрая мысль, что родители не те, что родили, а те, что воспитали. мне кажется, что перед неизведанным все боятся. Мой муж тоже боялся, хоть и хотел, рождения первого ребенка, но еще больше боялся рождения второго ребенка. Т .к. он знал, каково это быть папой 1-му ребенку и наш семейный уклад уже сформировался, а тут сразу двое будет детей. Зато сейчас от его страхов и следа не осталось. И я верю, что вы со своими тоже справитесь. Удачи вам в таком благом деле.

Назад
Сверху