СТЕПЯНКА. Дом по Геологической-Корвата

undinka

New member
Сейчас строим с мужем квартиру в Степянке, дом по Геологической-Корвата. Застройщик - "Айрон". Может, на форуме есть наши будущие соседи. Давайте знакомиться заранее:hi::pooh_door::drinks:

undinka

New member
Наш метр стоит 2 995 000. Это для нуждающихся в улучшении жилищных условий (мы по 100-му указу кредит брали). А вы там тоже строитесь?

A

air-time

Guest
Строюсь там же. Второй этаж, квартира №5, однокомнатная.

goman_n

New member
Похоже, и я буду строить квартиру в этом доме. Кстати, сколько этажей, не знаете? Я строю на 8 этаже кв. 31 (кажется).

A

air-time

Guest

citramonna

Member
А я рядом живу.Стройка идет нешутошная!:crazy:Домов строят несколько.Так что новоселов будет много...

A

air-time

Guest
"Айрон" строит две высотки, несколько домов строит МАПИД и какой-то застройщик.
Только бы парковочных мест хватило всем.

undinka

New member
В прошлый понедельник получили ключи от квартиры !!!!! Это 1-комнатная кв. свободной планировки. У кого -нибудь есть еще свободная планировка? Думаете подключать дизайнеров или своим воображением обойдетесь?

И может, кто-нибудь знает порядок официальной перепланировки квартиры?

Последнее редактирование:

Коляновна

Мама маленькой принцессы!
Привет всем! Можно к вам в компанию, мы строимся в сетянке 6 дом, рядом с 19-этажным домом, блиде к частному сектору.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
undinka, поздравляем с получением заветных ключиков!
ПРО официальную перепланировку на сайте dolbo посмотрите или на онлайнере. Там темка айроновского дома и много дельной информации.
Мы, как и Коляновна, будем в 6 доме по ген.плану. Хоть и планировка у нас обычная, но все переделки, мебель и декор сами дизайнерим :)))

undinka

New member
Жена Коржика, а мы все-таки прибегли к услугам дизайнера - 10 у.е. за кв.м. Первые эскизы нравятся: на небольшой площади она умудрилась и кухню, и гостиную, и спальное место, и даже рабочую зону разместить... во как!!! Теперь бы деньжат найти, чтобы все реализовать :) :)

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Первые эскизы нравятся: на небольшой площади она умудрилась и кухню, и гостиную, и спальное место, и даже рабочую зону разместить...
Поздравляю, что у вас так все удачно :clapping: Я сама кайфую от процесса, все рисую, переставляю, читаю...

olga.gurina78

New member
всем соседям привет!! Мы на пятнадцатом живем. Прикольно стройматериалы иногда по лесницам таскать. Может похудеем

Сверху