Стеснительный МУЖ!!!

У меня такая проблема... Мы вместе почти два года. До него у меня были мужчины, у него я - вторая женщина. Сначала я гордилась тем, что мне достался почти девственный муж, но пожив немного вместе поняла, что это скорее недостаток. Суть в том, что он очень стеснительный. Ни разу в жизни он не был инициатором орального секса. А если я прошу его что-то сделать, то он это делает так неумело и монотонно... как будто газету читает. На моё предложение пофантазировать, поговорить о своих сесуальных желаниях, он говорит: "Что за ерунду ты придумала?" Любовниц у него нет, я знаю точно. Склоняюсь к тому, что с детства осталась какая-то психологическая травма, секс для него что-то стыдное и ужасно пошлое и вообще большой грех! Думаю, свою роль сыграли очень набожные родители, которые таскали его всё детство и всю юность в воскресную школу, а потом ещё в сестричество.Что делать?

Nut

Осторожно: добрая собака!
идти к попу наехать, а потом пусть поп ему расскажет, что это большой грех не удовлетворять свою женщину

(шуток и издевок в этом сообщении нет)

Goldenflow

Well-known member
Nut, у ха ха
и поп популярно растолкует.что оральный секс это вери гуд :biggrin:

Nut, да я б наехала... только у мужа духовный наставник не поп, а одна самозванка (даже в семинарии не училась, а возомнила из себя неизвестно кого!) она вообще до сих пор меня не признаёт, потому как мы не венчаны и бесконца твердит о том что мы живём во грехе и расплачиваться за это придётся нашим детям!!!

Goldenflow

Well-known member
Моя_большая_тайна, да не смешно мне
не знаю как бы я повела себя на вашем месте

я бы может просто не выходила замуж за человека.с которым скучно в постели
разные темпераменты-не хухры -мухры
я не хотела вас обидеть.правда :drinks:

кстати.а почему вы вышли за него?

Nut

Осторожно: добрая собака!
Kolina mama, увы да большинство попов, пропитаны тем, чтоженщина это грязь, и просто снисходительно кней относятся. В моем посте вызов не только к кмужу но и к больгинству религиозных мужей.

Моя_большая_тайна, только не убивайте, прочитав ваш пост, вот что у меня выходит (не буду ругаться словами типа пернос секса в другие формы и пр, особенно у религиозных людей): ваш муж со совей наставницей как раз супер пара и секса (сублимированного, а не в смысле измен) у них больше чем у вас (она видите ли вас признает или непризнает, она видите ли его в позыразные ставит, и говорит с кем куда повернуться.), а вы просто, потому что с вами можно детей завести, ну и ваще там подвернулись может как по судьбе, и просто потому что у порядочного должна быть жена. Кстати уверена, что с ней он делится своей проблемой: Как образумить свою заблудшую жену.

Очень тяжело объяснить, дать понять ипрочее, таким вот религизным (читай лжерелигиозным людям) людям, что сексуальные желания не унизительны, и ты не воплощение дьявола. Сил вам и любви, к себе в первую очередь.

Пусть я ошибаюсь, ГОСПОДИ. :cray:

natasha G.

Заблокирован
Моя_большая_тайна, во-первых как мне кажется надо разобраться с этой наставницей. Я бы поговорила с ней и объяснила, что раз уж все равно грешна, то если она не оставит мужа в покое, узнает на какие грехи еще способна женщина, защищая свою семью. Если не отвадить эту "наставницу" тольку будет мало, потому что прочищать мозги Вашему мужу она будет постоянно.

kYsya

Светлая ведьма
Моя_большая_тайна, дайте ей в глаз :black eye:
Не то она Вам и дальше всю жизнь травить будет.
И может, к сексопатологу? Не говорите, что туда идете, просто поставьте перед фактом, когда придете.
Поспрошайте или поищите тут инфу про хороших сексопатологов.

Guns N Roses

Well-known member
Согласна, что наставницу все-таки на место следует поставить, дать ей ясно понять, что жена вы, а не она. А вы с мужем про наставницу говорили, он знает как вы к ней относитесь?
И еще , вы спрашивали мужа, почему он не хочет немного разнообразить ваш сексуальную жизнь? Ведь сексом он с вами все равно занимается, и это явно не считает грехом.
Хотя вот, что еще подумала, может все-таки 2 года для такого человека это не срок. Посудите, если он жил в набожной семье + наставница, мне кажется это тоже не так-то просто решиться на такие подвиги.
Все это , конечно, в том случае верно и хорошо, если наставница вашего мужа является действительно наставницей и только.

natasha G.

Заблокирован
Меня вот еще очень интересует вопрос - почему секс считается грехом (в понятии "наставницы")? Потому что мужчина получает от этого удовольствие? тогда почему не грех вкусно поесть, или выпить вина, или послушать любимую музыку ну и т.д. Некоторые получают огромное удовольствие от совершенно других вещей. Тогда почему именно секс? И вообще- если с целью продолжения рода, то не грех, а если просто ради удовольствия - то грех. Ну давайте тогда есть хлеб когда проголодаемся, уже до конца идти надо. Моя_большая_тайна, укажите "наставнице" этой на ее грехи. :biggrin:

Goldenflow

Well-known member
тогда почему не грех вкусно поесть, или выпить вина, или послушать любимую музыку ну и т.д.
вообще-то.насколько я разбираюсь в апельсинах считается
И вообще- если с целью продолжения рода, то не грех, а если просто ради удовольствия - то грех. Ну давайте тогда есть хлеб когда проголодаемся,
и совокупление без цели продолжения рода тоже не очень поощряется
и есть нужно только тогда.когда голоден
а лучше вообще соблюдать пост и воздерживаться от плотских утех

Kolina mama, Я тоже когда-то считала, что обязательно выйду замуж за человека, с которым мне будет хорошо в постели. Но те, что мне встречались - увы - не торопились жениться... А для девушки семья, благополучие, репутация и т.д. и т.п. обычно важнее чем удовлетворённые потребности. Ну и до этого очень сильно любила парня, а он бросил меня через полгода гражданского брака. Может даже из чувства мести вышла замуж, чтобы он не думал, что я страдаю (хотя в глубине души конечно страдания длятся до сих пор)

Nut, полностью с вами согласна! на момент свадьбы эта женщина имела над ним такую силу, которую никаким сексом не одолеть! стоит только ей позвонить - он уже летит на всех парах к ней. я даже у него находила письма от неё, в которых намёками она говорила о всяких искушениях, которые преподносит жизнь и о том, как им дальше строить свои отношения!!! прочитав то письмо, я ничего ему не сказала, но при следующем удобном случае такой разговор с ней провела, что она теперь слава богу звонить даже перестала (по крайней мере при мне он с ней не разговаривает и вроде бы уже давно к ней не ездил).

kYsya

Светлая ведьма
Моя_большая_тайна, тогда, может, разберитесь сначала КТО Вам нужен на самом деле?

natasha G., попытки были и вроде есть кое-какой результат. но полностью отвадить невозможно, так как это близкая подруга свекрови (и судя по всему она помогла е уехать в США)

kYsya, о сексопатологе я уже думала, но как-то совсем не представляю этот сеанс=) думаю, я и сама не смогу так прямо разговаривать живьём о нашей проблеме. на форуме написать и то нелегко было... а о муже я вообще молчу - он стесняется на людях поцеловать меня.

стесняется на людях поцеловать меня.
да ладно, мой тоже считает что на людях целоваться неприлично, но в постели такоооой выыыдумщик...... кста, я у него первая )))))))))))))) муж в шутку любит попричитать "соблазнила меня, самого дорого лишила, на себе женила..." :biggrin:

kYsya

Светлая ведьма
Моя_большая_тайна, мне кажется, что поцелуи на людях и оральный секс--абсолютно разные вещи :biggrin:
И бездействовать скоро уже может быть будет позднА :crazy: , не переучите.
ТТТ.

Goldenflow

Well-known member
да не пойдет он к сексологу
Моя_большая_тайна, и правда теперь разберитесь кто вам нужен .и отсюда и пляшите
да как показывает практика выходить замуж в отместку это мстить самому себе

назло врагам козу продам.чтоб дети молока не пили

Моя_большая_тайна, а сколько вам лет?

Сверху