Здравствуйте Наталья. Нашей семье 1,5 года сыну 8 месяцев, пару недель назад узнала об измене мужа, за руку не поймала, но его отношение ко мне и ребенку резко изменилось, он стал очень агрессивным, возвращается домой после полуночи, говорит работал, факт измены всячески отрицает (ну это и понятно). На контакт идти не хочет, говорит что после свадьбы я поменялась, хотя что конкретно во мне изменилось пояснить не может, обвиняет меня в предательстве и двуличии, да и это объяснить не может. Я на протяжении нашей совместной жизни практически весь быт тянула на себе, жалела его ведь работает человек на 2 работах, малыш у нас само спокойствие, ребенку время тоже не удиляет и что самое ужасное может и матом выругаться на него. Сама прекрасно понимаю что очень его разбаловала, и в данной ситуации человек просто неуправляемый, ни кнутом, ни пряником его не пробить, всем нашим друзьям спешит рассказать, что я стала скандалисткой, хотя я по натуре очень спокойный и уравновешенный человек, и острые углы всегда сглаживаю. Сейчас на одной территори живем я с ребенком и он, абсолютно неинтересующийся нами. Как поступить я не знаю все перепробовала, напршивается один выход уйти от него, может так он пересмотрит свое отношение к семье, т.к. на данный момент мы в его жизни в лучшем случае на 10 месте после работы, рыбалки друзей и прочего......