Здравствуйте! Нашей дочке 4 года. У нее есть своя комната и своя кровать. Спит она в своей кровати более менее без проблем. Засыпает нормально, утром не приходит, может всю ночь спать не просыпаясь, может иногда просыпаться что- то просить типа попить, пописять и пр. Но муж хочет спать с ней. Он ее очень любит и говорит, что когда вырастет уже такой возможности не будет с ней пообниматься, побаловаться. А я говорю, что она уже выросла, что она уже не малышка, она девочка. Мне тоже сладко с ней засыпается. Но мне не нравится эта ситуация. Муж в общем-то согласен, чтобы она спала отдельно. Но 1-2 раза в неделю он предлагает ей спать в нашей кровати, псле этого ога просится опять к нам. Потом неделя уходит, чтобы она привыкла сама. Потом опять вдруг вечером муж у нее спрашивает: а ты в какой кроватке спать будешь? В своей или в папиной? И пошло-поехало. Я тут же пытаюсь это пресечь, но уже поздно, ребенок плачет горькими слезами, папа весь расстаял и тоже жалобно смотрят на меня. Ну, один разочек, ну, иногда ведь можно. А я себя ощущаю какой-то злюкой, которая мешает их любви. Муж меня просит объяснить, дать ему почитать статью, почему дочке не надо спать с папой и мамой. К тому же она больше спит с ним, чем со мной. Всю ночь он ее оберегает, накрываются одним одеялом. Так еще и дуреют перед сном. Потом папа довольный мигом засыпает, а я потом еще полчаса ее спать укладываю, потому что она перевозбужденная спать совсем не собирается. Что то мы никак эту ситуацию решить не можем.