Мы покупали на рынке в Ждановичах,у тех кто горшками и проч.подобным торгует. А потом сразу видели в цветочном магазине возле Комаровки (напротив дома быта). Цены были примерно одинаковы,но на рынке был выбор цвета - и белые,и под золото, и типа хромированные,и под старый металл, в отличие от магазина,где были только белые. Только они не прикручиваются к полу и потолку, а просто конструкция по принципу распорки,что ли - верхняя чашка,которая на потолок накладывается, на резьбе, и вывинчиваете до упора. НО ставить горшки нужно аккуратно и более-менее симметрично(по весу цветов) - у нас падала...на глазах у мужа.минимизировал урон,конечно,но удержать ее невозможно- она по высоте сборная, и не оч-то капитально получается. Это было через пару лет после установки, когда я расслабилась и на лето повыносила выборочно горшки на лоджию- получился перевес-перекос. У сотрудницы ребенок толнул с дивана ногой случайно крайний горшок - разбилось почти все, хорошо что с другой стороны никого не было. Я не пужаю, у нас и сейчас она есть, но засунули мы ее в непроходной угол, чтоб толкнуть можно было только от себя и никто не мог оказаться сзади - все-таки там вроде 12 не маленьких горшков,я уже точно не
помню. Ну и от экранов подальше, хотя над компом неплохо смотрится...