Стол и стул - как выбрать ростовую группу?

Гелия

Active member
Когда-то видела такие стульчики на Ждановичах в Мире моды (который стоит рядом с недавно открывшимся Миром моды) на первом этаже, там точка с детской одеждой, кроватками и стульчиками.
Спасибо. Подъеду туда.:yes:

lisa_alisa

New member
А мне нравится медель в нашем центре развития. Выглядит как взрослая, только размером отличается. Вот хотим и себе такую. Спрашивала у них, где покупали... Говорят есть предприятие "Белассоль", находится около Белай Вежи. Да никак я только туда не доеду. Мот кто был там?

помошник

New member
Недавно видел на аукционе TUT детский стол или парту, которую можно регулировать по высоте. Мое впечатление, что удачный вариант, так как внешний вид простой и аккуратный, не будет выделятся в квартире от остальной мебели и в то же время выполняет свою функцию. Я так прикинул можно использовать от 3 лет до школы и не заморачиваться с высотой стула (стул регулируемый по высоте на рынке подороже будет, я имею ввиду что то из компьютерных вариантов).

Аленчык

New member
kolesnikova, пашукайце на shop.by "Деми". Гэта камплект расійскай мэблі парта+крэсла, добра рэгулюецца па вышыні і нахілы. Я прыгледзела такі камплект для свайго малога на дзіцячай выставе ўзімку (але мы пакуль яго не набывалі), прадаўцы казалі, што за такой партай нават 11-класнік зможа спакойна сядзець. Каштуе дзесьці 660-690 тыс. Неаднойчы бачыла гэты камплект у "Бусліку" на вул. Бяды.
Ёсць яшчэ другі варыянт стала з рэгуліроўкамі - нямецкая мэбля "Moll". Таксама бачыла гэтую мэблю на дзіцячай выставе,, вельмі спадабалася. Але кошт касмічны - парта 900 еўра, крэсла 400 еўра. :shok:

kolesnikova

New member
т у "Бусліку" на вул. Бяды. Ёсць яшчэ другі варыянт стала з рэгуліроўкамі - нямецкая мэбля "Moll". Таксама бачыла гэтую мэблю на дзіцячай выставе,, вельмі спадабалася. Але кошт касмічны - парта 900 еўра, крэсла 400 еўра.
спасибо!

BasikTN

Active member
А может кто покупал типа одноместной школьной парты и стула,они регулируются по высоте и к тому же дёшево и сердито.Вроде Бобруйское производство.У кого такие есть,поделитесь,где купили?

kolesnikova

New member
BasikTN,я видела такой стол в мебельном - мне не понравился - он очень топорный - неотшлифованый - там занозы позагонять - как нечего, ноги там очень некрасивые. да и цена 300 000 с копейками - не так уж и дешево.... Меня он совсем не впечатлил. Я бы за него и 50 000 пожалела дать.

Сверху